イズミヤ 広陵店

イズミヤ 広陵店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

ひろさん
    品揃えが豊富でチラシ特売日にカップ麺とかお惣菜パンやドリンクを買いに行きます。店敷地内に喫茶店や雑貨屋さんとか色んな店があり、結構賑わってます。
    百之助さん
    広陵町にあるイズミヤ。本屋や百均等、色んな店舗が入っているので便利です。商品の値段もお手頃価格になっています。
    もみじさん
    イズミヤの中で大型店舗だと思います。複合施設で色々な職種が入っています。店舗の割に生鮮食料品が少なく感じます。
    kan********さん
    大通りの近くのお店で、車での買い物に良いのでよく利用してます。スーパー以外にもお買い物できるところがあるので便利です。
    Hoochie-Coochieさん
    リニューアルして、劇的に使いやすくなった。以前はごちゃついていた売場が、通路を広くとったので動線がよくなった。テナントもセリアやココカラファインなどよく使う店が入った。
    maaさん
    中和幹線道路からすぐで、駐車場がとても広くて入りやすいのが良いと思います。中には様々なお店も入っているので買い物が一度で済みます
    uzo********さん
    スーパーセンターと名前通り、大きなスーパーです。飲食店やドラッグストア、本屋や100円ショップなども入っていてとても便利です
    ima********さん
    駐車場が広くて、使いやすいです。ドラッグストアや100円均一のショップなどがあって、いろいろ便利ですよ。
    uhn********さん
    幹線道路からすぐアクセスでき、駐車場は広くて便利です。 新鮮な食品や日用品など豊富な品揃えで買い物しやすく貴重なお店です。 価格は比較的安く、お財布には優しいです。...
    りんごさん
    大きいイズミヤです。中に飲食店やスーパードラックストア、様々な商業施設が入っています。駐車場も広く停めやすいです。
    was********さん
    会社からの帰り道にあります。大きな店舗で、スーパー、衣類、書籍と一箇所で揃うものが多いので便利で愛用しています。
    かるーあさん
    各種キャッシュレス決済には対応されておりますので、お支払い時には便利に利用できます。近くの蔵ずしさんの帰りによく立ち寄っております。
    h_k********さん
    先週の日曜日に始めて寄ってみました。駐車場も広く、百均やドラッグストア、飲食店など何でもあり、あまりにも大きいのでビックリしました。この日は年末も近いので宝くじ売り場に人が多く並んでい...
    ハローさん
    広いイズミヤで商品の種類は豊富です。 併設店に百均や薬局もあるので良く利用してます。駐車場も広いので家族で利用しても乗り降りしやすいです。
    ことらさん
    大きなスーパーなので商品の品揃えは良いですし駐車場も広いです。併設店に百均や薬局があるので買い物するにはとても利用しやすいです。
    shi********さん
    近所にある大きなスーパーです。 駐車場はとくに広くて車で買い物に行くのが便利です。薬局、100円ショップが併設されています。
    紫音さん
    スーパーと書店と100均とバイキングレストランと…その他色々併設されていて買い物には便利です お値段はそんなに安くないですが駐車場も広くて良いと思います
    ひろりんさん
    店内はとてもキレイで広く 品揃えが良く 日用品などなんでも揃えています ゲームセンターや100均などもあります
    トビーモスさん
    ガチャガチャの量が多いので子供が行きたがる。 もう少しラインナップの更新頻度を上げて欲しいのと、内容を吟味してほしい。
    やーさんさん
    食料品売り場は昔のほうが広かったかな?と思うんですが、新しくこの形になってからは他のお店がたくさん入ったので使い勝手は良くなりました。