海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイングランティア秋田 SPA RESORT店の代表写真2
海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイングランティア秋田 SPA RESORT店の代表写真3
海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイングランティア秋田 SPA RESORT店の代表写真4
海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイングランティア秋田 SPA RESORT店の代表写真5
海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイングランティア秋田 SPA RESORT店の代表写真6
海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイングランティア秋田 SPA RESORT店の代表写真7
海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイングランティア秋田 SPA RESORT店の代表写真8
海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイングランティア秋田 SPA RESORT店の代表写真9
海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイングランティア秋田 SPA RESORT店の代表写真10

シーフード・海鮮料理店営業中

ここのお風呂に来ました 宿泊客と一般客が一緒なので分かりづらいですが、風呂そのものはいいですね また期待です 混んでるようですが、仙台とか,東京と比べればたいしたことはありません...
    海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイングランティア秋田 SPA RESORT店のクチコミ写真1海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイングランティア秋田 SPA RESORT店のクチコミ写真2
    温泉と宿泊も可能な施設の中にある居酒屋で一般の人も利用が可能。アラカルトが充実していて子連れでもいきやすい。畳の席が多かったですがリニューアルして少し減っていました。
    tru********さん
    お風呂に入って、ここでゆっくりご飯食べられます。居酒屋メニューの他に定食やランチなども。子連れも行きやすいです。
    おもちさん
    華の湯の二階にあるお店です。お風呂の後にゆっくりご飯を楽しむことや、ルートインに泊まっている人が利用したりしていました。
    りんれんさん
    和食がおいしいです。活気があって居心地の良いお店です。
    ことりさん
    ホテルに泊まったので、夜ご飯をたべました。食べ物の種類がおおく、子どもからお年寄りまで楽しめます。安くはないですが、どれもおいしいです。お酒を飲む人にはよさそうでした。宿泊している人や...
    KKさん
    こちらの温泉の日帰り入浴をよく利用しています。浴場は広く、露天風呂もあります。サウナも広いですが、最近は人気ゆえ満杯になることもしばしば。休み処にはマンガも大量にあり、居心地良し。
    sgj********さん
    日帰り入浴に毎週行ってます。 半月ごとに男湯女湯が入れ替わって手前側の方がサウナが大きい。 もっとサウナの温度を上げてほしい。 たまに割引券や無料券がもらえるので嬉しい。 JAF会員は...
    おもちさん
    さまざまなお風呂が楽しめる大型入浴施設です。サウナや露天風呂もあるので色々楽しめます。 休憩スペースには多くの漫画も置いてあるのでお風呂上がりもゆっくりできます。
    お風呂に入っておなかが空きすぎたらこちらに寄ってごはんを食べたりします。 日本酒は豊富ですがちょっと割高… 今回は日本酒はセーブして飲食しました。
    先日秋田に行った時にお世話になりました✨ お風呂入って一杯やる✨ 完璧な流れですよね✨まぐろ料理や海鮮料理がたくさん✨限定的な海鮮丼見たいのもあった気がします✨ ステージらしきものが存...