立川スターレーン

立川スターレーン

ボウリング場営業時間外
3.6
    rjg********さん
    立川スターレーンは家族、友達同士で楽しめるボ−リング場です。立川駅からだと少し離れていますが、施設は明るく、きれいなのでみんなで楽しめと思います。
    bba********さん
    1970年代のボーリング全盛期にできた歴史ある施設です。駅からは離れていて住宅街にあるので知らない人が多いと思います。
    nice!さん
    夜はユーザーが集い賑わってるようです。駐車スペースもあり、初心者から熟練者まで利用できます。歴史館と味のある建物はこのまま続いてほしいです。
    kinsonさん
    昭和感のあるボーリング場。 駅から遠く、車でも少々分かりにくい場所にあります。が、賑わっている! 常連さんが多いように感じましたが、地域に溶け込んでいる様子には安心感があります。
    おもちさん
    休日は朝から大学サークルで繁盛するようなので、早めに行くか遅めにずらす方が良いかもしれません。中は古き良き内装です。
    eph********さん
    アクセスもいいので、思い立った時に気軽にボウリングを楽しむことができる施設です。 レーン数も多いのですぐプレイできます。
    ramoさん
    立川駅からはかなり遠いです。自分の投げた姿などを画面でみることはできませんが、。古き良きボーリング場です。
    fub********さん
    受付時、イオンマークのカードをご提示いただくと、カード1枚につきご本人さまと同伴者さま2名さままで上記特典をご利用いただけます。
    cbg********さん
    【2022年12月度トーナメント予定表】 2022年12月のトーナメント予定表をアップしました。 今月も各種チャレンジ大会やストライク賞付きの大会など盛りだくさんで開催致します! どう...
    キコさん
    当センターでは、日本ボウリング場協会の『新型コロナウイルス感染症対策ガイドライン』を順守し、お客様が安心・安全にボウリングをお楽しみただける取り組みを行っております。
    Pa********さん
    立川市に昔からあるボウリング場で、年期のある建物ですがとても人気があります。 駐車場完備なので雨でも助かります
    kuk********さん
    立川駅の南口から少しはなれたところにあるボーリング場になります。 レーンが多く昔からあるボウリング場です
    yzo********さん
    大型ボーリング場ではないので、比較的空いていました。あまり大騒ぎする方もいなかったので家族で楽しめました。
    サイクロピアンさん
    立川市にある、ザ・ボウリング場といった感じのアミューズメント施設。結構古い施設ですが、ボウリング、卓球、ゲームセンターなど完備で人気があります。
    bpa********さん
    昔からある施設です。ボーリングだけでなく卓球もできるので子どもからご年配の方まで楽しむことができます。
    ぼさん
    ボーリングの後に久々卓球も楽しめました。とても汗をかきスッキリして快適です。また利用したいと思います。
    なさん
    貸靴5ゲームパック¥2400で投げました。 平日14時ともあり空いていました。プロチャレも開催しているようです。
    ゲェジぞう。さん
    結構古い建物ですが中はそれなりに綺麗です。駅からは遠いので車で行った方がいいと思います。 値段と設備は普通です。
    koroさん
    ボーリングを楽しめるので家族で利用しています。子どもでも楽しるので、気に入ってさたようで、ときどき利用しています。
    koi********さん
    年数の割には館内非常にきれいで、清潔感あふれるボーリング場でした。 値段もリーズナブル、コスパが良い施設だと思います。