もとむのカレーパン 瀬長島ウミカジテラス店
もとむのカレーパン 瀬長島ウミカジテラス店の代表写真10

もとむのカレーパン 瀬長島ウミカジテラス店

ベーカリー営業時間外

良好
    揚げたてで美味しかったです。
    ウミカジテラスの一番海寄りにあるお店です。 カウンター席からは海を見ながら食事ができます。 注文が入ってから揚げるので、あつあつの状態でいただけます。
    もとむのカレーパン 瀬長島ウミカジテラス店のクチコミ写真1もとむのカレーパン 瀬長島ウミカジテラス店のクチコミ写真2もとむのカレーパン 瀬長島ウミカジテラス店のクチコミ写真3
    瀬長島の海を一望できる高台に並ぶウミカジテラスの中のいち店舗。カレーパンひとつで営業しているだけあっての味です。
    とにかく暑くて待つのが苦痛でした。
    りんさん
    那覇空港近くにあるうみかじてらすにあるお店です。あつあつサクサクボリューミーのカレーパンを海を眺めながらいただくことができます。
    yes********さん
    カレーパンとても美味しくいただきました。目の前は海でリラックスタイム。店員さんも笑顔が素敵で親切に対応してくれました。また行きまーす。
    0915さん
    もとむのカレーパン 瀬長島ウミカジテラス店は、海の近くにあります。海を見ながらカレーパンが食べれます。
    ぽさん
    ウミカジテラスにあるカレーパンのお店です。ボリュームがあり食べ応え抜群の美味しいカレーパンを、最高なロケーションで食べるのはこの上ない幸せでした!
    クロさん
    瀬長島ウミカジテラスにあります。景色も最高な場所で最後まで詰まってる美味しいカレーパンです。サクサクです。
    もとむのカレーパン 瀬長島ウミカジテラス店のクチコミ写真1
    最高の景色であつあつのカレーパンが食べられます。 店員さんもフレンドリーでよかったです。
    もとむのカレーパン 瀬長島ウミカジテラス店のクチコミ写真1
    ウミカジテラスでカレーパンを! ボリューミーでした!
    もとむのカレーパン 瀬長島ウミカジテラス店のクチコミ写真1
    海風を感じながらかじるもちもちカレーパンは、きっと格別なものになるでしょう
    btx********さん
    ウミカジテラスに位置するカレーパン屋。手土産に持っていったら喜んでくれました。サクっとしていて美味しかったです。
    urv********さん
    ウミカジテラスに前は無いお店も出て来ていますね!揚げカレーパン生地も柔らかくてカレーもそんなに辛口でなく食べやすかったです。
    もとむのカレーパン 瀬長島ウミカジテラス店のクチコミ写真1
    ウミカジテラス内の店舗で、海と飛行機を観ながら、カレーパンを食べれます。 揚げたてが食べれるのも魅力のひとつかと!
    ちょっと高い
    一さん
    長細いカレーパンが珍しいとおもわず買ってしまったけど、おいしい!サクリとして歯ごたえあるカレーパンでした。
    テラス席からの眺めがとてもいいです! 店員さんもとても親切です!
    クラゲさん
    オシャレなカレーパン屋です。 海も見ながら食べる事が出来るので 最高です。 お値段は高めですが 私はとっても美味しかったです。...