果味心庵 長者(旧:農園カフェ農工房長者)
果味心庵 長者(旧:農園カフェ農工房長者)の代表写真1
果味心庵 長者(旧:農園カフェ農工房長者)の代表写真7
果味心庵 長者(旧:農園カフェ農工房長者)の代表写真8
果味心庵 長者(旧:農園カフェ農工房長者)の代表写真9
果味心庵 長者(旧:農園カフェ農工房長者)の代表写真10

果味心庵 長者(旧:農園カフェ農工房長者)

スイーツ店営業時間外
4.2

• 写真映えする

一服セット¥680(みたらし、醤油焼き、きまぐれ[よもぎ])、いちごパフェ¥1182。カミさんと花見後の休憩です。気になっていたスイーツ店に入りました。自分はドリンクバー付きのだんごセ...
    パフェが美味しい
    地元農家がやってる店で、ランチ、パフェが人気。米も団子もあり、特にパフェの中にも団子が潜んでるのが面白かった。畳の部屋で落ち着く。
    果味心庵 長者(旧:農園カフェ農工房長者)のクチコミ写真1果味心庵 長者(旧:農園カフェ農工房長者)のクチコミ写真2果味心庵 長者(旧:農園カフェ農工房長者)のクチコミ写真3果味心庵 長者(旧:農園カフェ農工房長者)のクチコミ写真4果味心庵 長者(旧:農園カフェ農工房長者)のクチコミ写真5
    残念ながら桃パフェは売り切れ。 土曜で14時前の入店で待たずに入れた。 無花果パフェも目当てだったのですが、中のミルクアイス?ととても合っていてさっぱり美味しかった アイスの中に白玉団...
    良い
    古民家で桃パフェを食べました 大行列でやっとたべました
    果味心庵 長者(旧:農園カフェ農工房長者)のクチコミ写真1
    民家を改装されての、お店です。駐車場もあっていきやすいお店です。前に、ビニールハウスがあって、果物を作っておいでます。
    果味心庵 長者(旧:農園カフェ農工房長者)のクチコミ写真1
    フルーツ農園が営むフルーツパフェとお団子が有名なカフェです。こじんまりとしていて、床が畳なので靴を脱いで入ります。 [予算] 食事:1,200円〜 カフェ:500円〜 (季節のフル...
    ちょっと、大きな?道から入ったところにありますが、分かりやすく看板が出ています。
    果味心庵 長者(旧:農園カフェ農工房長者)のクチコミ写真1
    古民家で雰囲気が良いです。
    pql********さん
    観光で立ち寄り入ってみました。暑かったので、パフェをいただきました。色々沢山あって凄く迷いましたがメロンパフェをいただきました。フルーティーでとても美味しくいただきました。
    果味心庵 長者(旧:農園カフェ農工房長者)のクチコミ写真1
    普通の富山県ではよくある一昔前の家…昭和の民家です。一階の座敷にテーブルを置いての懐かしい感じのお店です。
    店員さんがとってもテキパキ働いていて気持ちよかったです☺️ お水もおかわり欲しいときにスッと持ってきてくれて、店内広くお客さんが結構多かったのに、抜けなく対応してくれました🙆 あ...
    季節のパフェもステキですが、お団子も凄く美味しかったです。
    本坊周磨さん
    桃パフェは桃がこれでもかとばかりに沢山あり、とても美味しくて大満足でした。 中に入っていた白玉団子もモッチリと弾力があり美味しかったです。
    果味心庵 長者(旧:農園カフェ農工房長者)のクチコミ写真1
    ボリュームはしっかりあるけどヘルシーで女性向けな印象。落ち着く雰囲気で友達ときたくなる感じ
    古民家風の内装でゆったりできます
    ひかりさん
    こちらのお店手作りの美味しい団子などをいただきました。優しい味で、高齢者から子どもまで、家族全員大好きです。
    昭和の時代満載なお店です。広い座敷にテーブルが入ったお店ですが、おばあちゃんの家に来たように、なんとなく落ち着きます。
    uzuPonzuさん
    果物農家さんが古民家でつくるパフェということで話題になり、お取り寄せなどでも名前を見かけるようになり手広くやってるみたいです。看板はいつの間にか農工房から果味心庵にかわっていました。