ラグノオ エルム店

ラグノオ エルム店

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• カジュアルな雰囲気

県外のともだちにおみやげとして購入しました!ポロショコラは、誰にあげても喜んでもらえます!500円以上で、大福もいただけてとてもうれしかったです!おいしかったです!
    ラグノオ エルム店のクチコミ写真1ラグノオ エルム店のクチコミ写真2
    ちいかわコラボがかわいすぎて、ちいかわ好きな家族におみやげしたら喜んでもらえました!!!ポロショコラはどの味も美味しいし、おみやげで渡しても喜んでもらえます!!
    エポスカード を使用して1500円以上になるとお菓子1個プレゼントあららます。
    ヒロさん
    ケーキや和菓子、またお土産用の箱菓子などもあり、エルムに来たら一度寄って食べてみて欲しいです。オススメですよ。
    おかちゃんさん
    大好きなお菓子やさんです! 県内の至るところにあります。 ポロショコラが有名になったので、青森のお店というより全国区のお店になりましたね。ほかにも美味しいお菓子がたくさん!...
    お土産に最適
    ケーキの値段がリーズナブル
    ポケたろさん
    ポロショコロなどが好き!あとはつまんでリンゴも昔から好き。つい立ち寄っては買ってしまいます!オススメです!
    cyz********さん
    催事場のすぐ隣にあり、館内の立地はいいと思います。 青森県民同士の手土産はもちろん、県外の方に持たせるお菓子としては最適です。
    ren********さん
    エルムの街ショッピングセンター内にあるお菓子屋さんです。他よりお洒落なラグノオ。エルム店限定のチーズタルトが美味しいですよ。
    スーパーの中のテナントの店舗ですが、混んでいたせいか従業員の方の対応が雑すぎです。
    HIROさん
    五所川原ELM店のイトーヨーカドー食品売り場の向かいにあります。ショートケーキが安くて美味しいです。他にも、いのちとか贈り物にも最適なものが多いです。
    良い
    いろいろ食品がある
    お土産用のお菓子を買いました。 バラ売りもたくさんあってよいです。
    買い物帰りに寄りやすく、銘菓や生ケーキまで沢山の種類があります。 接客もとてもとても丁寧でした。また絶対ここで買いたくなりました。 生ケーキはこのお値段で全部美味しいし、季節の商品もあ...
    しっとり甘さもちょうど良いデザートです。 疲れた時にコーヒーと一緒に食べるの楽しい╰(*´︶`*)╯♡
    ラグノオ エルム店のクチコミ写真1
    名物 ポロショコラ すげー コスパよし!
    ラグノオ エルム店のクチコミ写真1
    おまけで、いのちのお菓子頂きました。
    五所川原エルム店