額田ゴルフ倶楽部
額田ゴルフ倶楽部の代表写真6

額田ゴルフ倶楽部

ゴルフ場
    はむたんさん
    綺麗なゴルフ場です。 クラブハウスの料理も美味しいし、キャディーさんも良い方ばかりです。 戦略性があるコース
    チョコミントさん
    本日は有給休暇で練習ラウンドに行きました! 100を超えるスコアじゃ練習ラウンドになってないかも、、、 本番で頑張りまーす!
    lxl8141さん
    2つコースがあり、西は広いので良いスコアが出やすく、東は戦略性が高く、難しいかったイメージです。どちらも綺麗なコースです。
    pyr********さん
    広くてコースが2種類あります。お昼は鉄板で熱々のカツが名物とのことでいただきましたが、とても食べ応えがありました。
    上原 工さん
    東コースがトリッキーでめっちゃくちゃ難しかった!特にOUTの5番ホール。 これぞHD1のホールって感じでした。 またリベンジします!
    ゆん、さん
    綺麗なゴルフ場です。 広くて、コースも2つあり、東のほうがテクニカルな感じです。 西はだいぶ広いです。 最近じゅうじゅう味噌カツ膳?がちょっと値上がりしました。...
    シゲットさん
    コースは西と東の2コースで、広くてOBが出にくいゴルフ場です。また、トリッキーなホールが少なくて、比較的に良いスコアが出ると思います。
    tkさん
    1度行ったことのあるゴルフ倶楽部です。 初心者でも気軽に行ける感じのコースで、時間が経つのが早く感じますね。
    名無しさん
    東コースと西コースの36ホール。東は距離短めでトリッキーなホールが幾つかあり、西コースは距離長めでコース広め。アプローチやバンカー練習場もあり。コースメンテナンスは良いかと思います。
    nakaさん
    初めて額田の西コースでプレイしました 広くてフラットな感じでドライバーを飛ばさないと2打目が長くなります。グリーンは砲台が多く、コンパクションも硬いので止まりにくかったです。 また、リ...