成吉思汗大黒屋 函館五稜郭店
成吉思汗大黒屋 函館五稜郭店の代表写真10

成吉思汗大黒屋 函館五稜郭店

ジンギスカン店営業時間外

• お肉の質が良い

北海道旅行2日目 はじめて トマムから函館までJRで約5時間の移動。宿泊地は函館国際ホテル。 チェックインを済ませ、ネットで市電24時間乗り放題を購入し、市電に乗って函館ロープーウェイ...
    店員さんも元気で活気あります。
    ジンギスカンは美味しかったですが、やはり羊肉特有の臭みを感じたので二度目はないかなと思いました。予約ができるので、記念として行くのは良いと思います
    写真撮り忘れましたが、臭みもなくあっさりしていて美味しいジンギスカン。 予約必須
    旭川ジンギスカンのお店 肉の鮮度が良いので中が少し赤くても大丈夫らしい。 平日でも予約しないと厳しいかな? お勧めです
    新宿店と吉祥寺店がオープンされるみたい。予約は旭川店と違い、30分きざみでwebからできる。
    kou********さん
    臭みやクセのない上質なジンギスカンが食べられます。秘伝のタレもいい感じでご飯が進むったらないね(^^)美味かった♪
    やんまーさん
    肩ロースは新鮮なのでサッと焼いて 特製スパイスでいただきました。 柔らかくてジューシーで美味😋 ランプとヒレもすごく美味しかったです
    成吉思汗大黒屋 函館五稜郭店のクチコミ写真1
    とても居心地が良かったです
    うまい
    成吉思汗大黒屋 函館五稜郭店のクチコミ写真1
    函館でジンギスカンを食べるなら、ここだと思います。 美味しかったです。
    成吉思汗大黒屋 函館五稜郭店のクチコミ写真1成吉思汗大黒屋 函館五稜郭店のクチコミ写真2成吉思汗大黒屋 函館五稜郭店のクチコミ写真3成吉思汗大黒屋 函館五稜郭店のクチコミ写真4
    Momo25さん
    ジンギスカンって癖があって臭いのかと思ってたのですが、ここは全然違いました!とても美味しくて食べやすかったです!
    成吉思汗大黒屋 函館五稜郭店のクチコミ写真1
    良質なラム肉がいただけます。 最初のお肉を店員さんが目の前で焼いてくれます。 焼き加減も絶妙で焼いている間もお話をしてくださり楽しく過ごせました。
    大黒屋
    sak********さん
    五稜郭の近くにあるお店。良い肉を使っておられるのかジンギスカンが美味しかったです。焼き野菜無料などのサービスも嬉しい。
    お肉が柔らかくてクセがないっ!!!
    店内が綺麗
    L★同封割可能です!さん
    五稜郭の近くにあるので、観光帰りに食べられます。 店内も綺麗に清掃されており、清潔感がありました。 お肉も臭みがなく、凄く美味しかったです!
    hij********さん
    函館市の五稜郭エリアにオープンしたジンギスカン屋さんです。とりあえずここにいっておけば、失敗はないと思います。
    ポンポンさん
    五稜郭近くのジンギスカン屋さんです。 どれを、食べてもおいしいですが、肩ロースとヒレが特においしいです。 ジンギスカンと炊きたての白ごはんが止まりませんでした。