中華料理 多来福 練馬

中華料理 多来福 練馬

中華料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

よかった、アットホーム
    町中華で飲ろうぜで紹介されてから入れないことが多くなったので久々にでしたー。 相方はいつもスタミナめんの豚肉をレバーに変えてもらいニラレバめんです。豚肉よりレバーの方が普通に感じます
    ニラそば最高 チャーハン最強 全てがめちゃ美味い

とっても大人と子供が普通にご飯を食べれて良い雰囲気です。
    昔ながらの町中華です。辛いメニューもあるので箱ティッシュがあるのが良いです。食べログだとニラそばが有名ですが担々麺が美味しいです。近所の家族でにぎわっています。出前もやっています。
    ニラそばが名物ですが、何を食べても美味しいです。 ミニラーメンが付いたチャーハンセットやカツ丼セットとかのお得なセットメニューも豊富です。 昼飲みしている人もちらほらだったのが、年末の...
    店員さんの感じが良かったです
    tat********さん
    ニラそばが人気だけど、他のメニューもおいしいから飲みに行くのもいい。
    lyx********さん
    都営大江戸線練馬駅から徒歩10分程度のところにある町中華屋さん。ニラそばが人気のお店。大量のニラに胡麻油回しかけたラーメン。シンプルだがクセになる味です。
    中華料理 多来福 練馬のクチコミ写真1
    スタミナめんのお肉をお願いしてレバーにしてもらいました。ニラたっぷりてニラレバラーメンですね~。もちろん美味しかったです。
    中華料理 多来福 練馬のクチコミ写真1
    比較的混んでいるけど、 どの メニューも 美味しので大満足!

kna********さん
    美味しい。ラーメンは具がたくさんなので半ラーメンにして餃子などサイドメニューを楽しみます。いつも家族連れや飲む人で賑わっているのでタイミングによっては並んでる事も。
    萩原賢二さん
    リーズナブルでカジュアルな町中華店です‼️
    しみけいさん
    かなりボリュームがあり、かつコストパフォーマンスが良いです。ラーメンと丼のミニミニセットでもお腹いっぱいになります。ニララーメンが有名ですが、他のメニューもかなり美味しいです。
    duffy_さん
    ニラそばが有名なお店です。ニラがこれでもか、とのっていて、ニラ好きには最高です。駅から離れていますが、ランチタイムは並ぶほど混んでいました。
    kiresuさん
    こちらのお店のネギラーメンが好きで以前通っていました。驚くほどお皿いっぱいにねぎらうがのっていて、ネギ好きには最高です!
    ea2********さん
    ザ・町中華のお店。 こんな場所にあってお客さん来るのかな?なんて思っていたら大間違い。 曜日と時間によっては外で待つくらい人気です。 常連さんが多いと、同じ空間にいるのが気まずい時もあ...
    アルザルゲートさん
    もちろんラーメンや中華も美味しいが、私のおすすめはカツカレー 肉厚の揚げたてトンカツに濃厚カレーがたっぷり お値ごろでボリュームも最高
    何を食べても美味しくてボリュームもあります
    中華料理 多来福 練馬のクチコミ写真1中華料理 多来福 練馬のクチコミ写真2中華料理 多来福 練馬のクチコミ写真3中華料理 多来福 練馬のクチコミ写真4
    何んでも美味しいです