肉匠坂井 中川原店

肉匠坂井 中川原店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

mas********さん
    良質なお肉が食べ放題なので最高です。記念日や何か良いことがあった日にでも、ここで焼肉パーティーはいかがでしょうか?
    肉匠坂井 中川原店のクチコミ写真1
    配膳ロボット頑張ってる。
    asu********さん
    とても美味しいです
    ぺいぺえさん
    国産牛肉にこだわった食べ放題専門の焼肉屋さんです。お隣の岐阜県の企業なのは知りませんでした。お値段は添付画像を参考にして下さい。
    以前より肉質が下がった気がしますが、スイーツは変わらず美味でした
    ここすけさん
    いつも家族で利用しています。お肉も美味しく、コスパがいいです。値段を気にせず食べられるのでうれしいです。デザートのクオリティがとても高く、個数の制限はありますが、一つで大満足できる品ば...
    xxxxさん
    コスパが良く全部のメニューがおいしいです。特にデザートはクォリティが高いです!薬味が少ないのが残念ですが、そのほかは満足です。
    umu********さん
    坂井は食べ放題とは思えないクオリティです。うすいロースやたんに力を入れてます。デザートは1品ですが豪華です。
    ららさん
    最近再オープンしました。食べ放題焼肉ではいちばん美味しいと思います。デザートも限定メニューなどもありオススメです。
    oli********さん
    美味しかったです!食べ放題系では、ちゃんと食べれたし美味しかったです!お店の雰囲気も良くて、落ち着いて食べることが出来ました。
    kizuna7777さん
    食べ放題系は基本当てにしていないイメージでしたが 思っていたより満足出来る質だったので 今後も利用させて頂こうと思いました!
    rain4/27~5/6発送不可さん
    食べ放題の焼肉屋さんです。食べ放題系では美味しい方だと思います!ただ、デザートが1品しか頼めないのが残念でした。
    rar********さん
    最近、のれんはずっとかかっているもののお店開いていません。閉店してしまっている可能性があります。お肉はどれもこだわりを感じて美味しかったのに残念です。
    ハックさん
    ナチュラルで落ち着いた雰囲気で良い感じです。しゃぶしゃぶより美味しいしメニューも色々で満足感が高いです
    きれいな店内と気持ちの良い接客、おいしかったです。
    活気があります。
    予約は必要です。
    オープンしたてで、スタッフさんが多く店内がきれいでした。
    肉匠坂井 中川原店のクチコミ写真1肉匠坂井 中川原店のクチコミ写真2肉匠坂井 中川原店のクチコミ写真3肉匠坂井 中川原店のクチコミ写真4肉匠坂井 中川原店のクチコミ写真5肉匠坂井 中川原店のクチコミ写真6肉匠坂井 中川原店のクチコミ写真7