美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園

4.3

• 写真映えする

• キッズ・ファミリー向き

• 季節の花が楽しめる

イルミネーションめっちゃ綺麗だった!! 大道芸とかのショーもやってておもろかった!!
    凄く綺麗で、行って良かった。
    Nekoさん

とても大きくて自然に囲まれ気持ちい...

とても大きくて自然に囲まれ気持ちいいです。
    イルミネーションを観にきました。最高でした。
    イルミネーション綺麗やし 演出楽しい ポケモンのイベントしていたよ
    イルミネーション最高でした👍🏻
    イルミネーションが綺麗だった
    10月からイルミネーションがあってます。 夜の部のみの料金もあります。 12月に行きましたが、暖かい気候でイルミネーションを見られるのは、最高です。 蓮の花、お城、椰子の木、ポケモンエ...
    よしけーさん
    イルミネーションは必見✨🌴✨
    kyo********さん
    夜に行きました。煙の演出がありましたが、臭いがひどく、エリアによってはキツかったです。子どもも小さいので煙吸い込むのを心配しました。せっかくだったので、夜の澄んだ空気の中でイルミネーシ...
    毎年開催される東南植物楽園のイルミネーション今年も最高すぎた!やはり全国トップレベルの綺麗さだし、渋滞とかも全くないからおすすめ!
    美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園のクチコミ写真1
    自然もいっぱいですが、動物もたくさんいました☆
    美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園のクチコミ写真1美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園のクチコミ写真2美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園のクチコミ写真3美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園のクチコミ写真4美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園のクチコミ写真5美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園のクチコミ写真6美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園のクチコミ写真7美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園のクチコミ写真8美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園のクチコミ写真9
    正直あまり期待をしていませんでしたが、とても綺麗でした。 夜の入場料は少し高くなっていますが、一度行ってみる価値はあります。 ふれあい動物スペースや餌やりもできますし、ポケモンのイルミ...
    イルミネーションが綺麗
    お昼に行きました、広くて動物がさわれたり、ゆったりできます。混んでいませんでした。
    いい
    いい
    美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園のクチコミ写真1
    自然たっぷり❤ 南国感を味わえる🫶めちゃくちゃ癒やされました🤩
    動物園と植物園が併設されているような施設。
    たのしかった