パルコ 広島
パルコ 広島の代表写真10

パルコ 広島

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファッション系の店が充実

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

しんのすけさん
    若者向けのファッション店舗が多く入っています。店内も綺麗にされています。コロナも収束してるので、これからもっと人の出入りが多くなると思います。
    bonchiさん
    広島市中区にあるパルコ広島。 広島駅からも近く、また路面電車も近くを通っているためアクセスがしやすいです。 店内は清潔さが保たれています。
    かにザレスさん
    若者が集まるパルコ。飲食店も多く、にぎわっています。ライブ会場もあり、昔、ホームメイド家族のライブへ行きました
    hwz********さん
    いつも利用してますわー\(^o^)/ めちゃナイスな場所なりけりー\(^o^)/ ぜひまた行きますわー\(^o^)/\(^o^)/
    ユウヤンさん
    広島の繁華街にあり、建物も大きく店舗数も多いです。 平和は比較的閑散としていますが、土日は人が多いです。
    たろともさん
    広島に行った時に、寄りました。お洒落なお店が沢山あり、イオンモールとかに比べ色々と楽しめ、満足させて頂きました。
    pen********さん
    待ち合わせ場所に使うけど中は無印良品くらいしか利用しない。エスカレーターが狭いのでエレベーターで移動した方が楽。
    nao********さん
    広島にパルコができたときはよく行っていました。若い人むけのお店なので年齢を重ねた今はファッションよりカフェの利用をしています。
    くろんさん
    市内に遊びに行ったら必ず寄ります。服は主に若い人向けではありますが雑貨やカフェ、食べるところなど色々な楽しみ方ができる場所でもあると思います。パルコ自体でコラボもやったりするので今では...
    tjmdwjqtxmjさん
    広島の流行の最先端はこのパルコから発信されていると言っても過言ではないくらい広島の若者にはマストな場所です。
    クローバーさん
    市内中心部にあり電停からも近くとても便利です。 アパレルショップが多く、若者向けなイメージです。地下1階のスイーツパラダイスは思う存分スイーツを楽しめます。
    にこさん
    袋町にあるパルコです。ファッション、雑貨、カフェなんでも揃っているので頻繁に利用しています。お買い物すれば駐輪場の券がもらえるのでありがたいです。
    パルコ 広島のクチコミ写真1
    みみ ネームボード屋さんさん
    広島旅行に行った際にちらっと訪れてみました! ファッションブランドのお店が充実していてとても楽しく、駅からも近いのでアクセス抜群です。
    ちっぴさん
    電停からも近くショッピングによく利用します。ワンフロアが狭いので、移動距離が短く、買い物しやすいです。
    ykx********さん
    ファッション系のお店がたくさん入っています。 無印良品も2フロアにわたって入っていて品揃えも良いため、よく利用します!
    メダカくんさん
    広島市の中心街にあるPARCOです。おしゃれなデザイン、カジュアルな商品などいろいろ選べます。大きなお店です。
    ぴちんさん
    広島市内中心部にあります。 新館、本館とあります。どちらも若い人をターゲットにしてるお店が多く、客層も若い人中心な感じでした。
    りんさん
    トゥモローランドで大好きなテクラのタオルを購入しました。大人気で、見た目のかわいさはバッグに入れているだけでも気分が上がります。
    napoさん
    若者で賑わっているファッションビルです。訪問時は期間限定の仮面ライダーショップが開催されていて、ウチの子供は歴代の仮面ライダーのパネルに大喜びでした。
    ksr********さん
    広島の中心部にあり、新館と本館があります。 どちらかと言うと若者向けの店です。 待ち合わせ場所にも利用されます。