ユニクロ フレスポ赤道店
ユニクロ フレスポ赤道店の代表写真8

ユニクロ フレスポ赤道店

衣料品店営業時間外
    えりさん
    女性店員に購入後「レシートを見せてくれ」と言われ見せたら何も言わず去っていきました。 万引き犯に間違えられたのかな?誰にでも間違いはありますので、そこはいいのですが、すみませんとか一言...
    ちょこっぴさん
    昔からある店舗で、他にもお店があるので共有駐車場なので広いです。店員さんも親切で子供服も多くあり助かっています。
    キラキラさん
    赤道のフレスポ内にあり建物内はとても綺麗で清潔感があります。時期に合わせた衣類があり奥のほうで試着もできます。
    abcdefgisanさん
    小型店のユニクロです。 大型店のように色々種類と在庫があるわけではないのでユニクロをじっくりゆっくり色んな種類が見たい!って方はここじゃないユニクロをオススメします。 私は小さな子供が...
    sak********さん
    店内は清潔感があり、カテゴリーごとに品物がキレイに並べられています。また、無料駐車場もあるので、時間を気にせずに、買い物をすることができます。
    *******さん
    子供用のパジャマが毎年可愛くて買っています。機能性も良いので長持ちします◎大人はセール時によく買います。
    ゆじろうさん
    ユニクロ フレスポ赤道店は、駐車場が広く利用しやすいです。店員さんの対応が良く買い物しやすいです。オススメ店舗です。
    あこちんさん
    駐車場が広いのでとても便利です。種類も豊富なので、ゆっくりみて回れます。店員さんも親切で利用しやすいです。
    yoppyさん
    ショッピングセンター内にありますので、駐車場には困らないと思います。 土日などは混むので平日の空いてる時間をおすすめします。
    きやべたまおさん
    古くからある店舗で良く利用してました。他の店舗もあり、ついでに行くこともあります。ユニクロ高くなりました。
    エースさん
    ここのユニクロ赤道店は店員さんは親切で売り物の服のことを聞くとよく教えてくれます。駐車場も広くていいです。
    あおさん
    ショッピングセンター内にあり、利用しやすいです。駐車場も広くて良いです。いつも混んでいるので、要注意です。
    asimo1_さん
    ショッピングセンター内にあるので駐車場は広いのですが、とにかく混みます。雨の日歩かされると辛いです。
    おまめさん
    ショッピングセンター内にあるユニクロです。 大人から子供服まで売ってるので家族連れでも買い物が楽しめました。
    ゴリおっさんさん
    コロナ流行り始めでマスク着用も緩い頃に買い物によったら男の店員にマスクしないなら入店させないと言われ店の裸マスクを手渡しで渡されました。他のユニクロではそんな事も言われたことがなくてそ...
    kbg********さん
    ユニクロの洋服はとてもおしゃれでシンプルなので着心地も良くて毎回合っています特にヒートテックはとてもあたたかいです
    エリーさん
    色んなお店と共同の駐車場なので土日でも行きやすいしとめやすい。ウルトラストレッチが好きなのですが値段下がらなくなりましたよね・・・
    ケンテイさん
    いろんなお店が集まってます。ユニクロは特段広くはありませんが、チラシの商品などはもちろんあるので便利です。
    tyo********さん
    そんなに広くないユニクロです。駐車場は、ほかの飲食店やテナントと一緒です。土日は混雑しています。駐車場から出るのが少し大変。
    eri********さん
    店舗自体はそんなに大きくはないですが、大抵のものは買えます。他のお店と同じ駐車場なので車を止めるのには苦労しないです。