レインフォレストカフェ 舞浜

レインフォレストカフェ 舞浜

洋食店営業中

• デート・記念日向き

sonicboomさん

雰囲気は唯一無二。でもめちゃ高くて...

雰囲気は唯一無二。でもめちゃ高くてブルジョア向けかと。。。ハンバーグ2000円。チキンステーキ2000円。記念日に利用とかですかね~。
    ディズニーぽさのあるレストラン?カフェ?で楽しかったです 子供連れにぴったりかも
    レインフォレストカフェ 舞浜のクチコミ写真1
    ジャングルの中にいるような店内でした!雰囲気がとても良く楽しんで食事をしました。外国人の友達と行ったのですが店員さんが英語を話せる方でスムーズに注文出来ました!またもう一度訪れたいと思...
    イクスピアリの中にある、テーマパークのような カフェレストランです。 店内は広くて、賑やかな印象。ディズニーの カチューシャを付けて来店されている人達も多い。 お子さまだけでなく、大人...
    レインフォレストカフェ 舞浜のクチコミ写真1
    ジャングルの中でランチ-ディナーをしているような雰囲気が素敵です。
    値段は高めですが、その分量も多い!!肉も柔らかい!ディズニーの外なのにディズニーの中で食べてるみたい!最高です!
    ちょっと薄暗く、テーマパークを思わせる演出でした
    客席に水槽があったり大きな像の模型があって動いたりとジャングルに来たような雰囲気。
    雰囲気はいいです。 アトラクションのような感覚で食事できました。
    ジャングルクルーズの雰囲気 大きな水槽には魚が泳ぎ ゴリラやゾウのオブジェが時々動き景色が楽しいレストラン🍽️ ランチは飲み物おかわり自由でリーズナブル。...
    舞浜駅から近いイクスピアリの中にある ディズニーの雰囲気が味わえるカフェです♩ 入場料もかからないので、気軽に食事や 休憩ができます♡
    レインフォレストカフェ 舞浜のクチコミ写真1
    子連れにおすすめのイクスピアリのお店。キッズメニューも充実。店内に魚が泳ぐ水槽や、ゴリラ、鳥、カエル、トカゲなどのモニュメントがあり、子どもが大喜びしてました。楽しくお食事ができます。
    ハンバーグが美味しい
    レインフォレストカフェ 舞浜のクチコミ写真1
    ボリュームのあるハンバーグで食べ応えがありました。お店の雰囲気もよくファミリーでもカップルでも楽しめるなと思いました。
    レインフォレストカフェ 舞浜のクチコミ写真1
    ディズニー入る前からディズニー完成満載🐭🏰 近くにいた女の子が壁に張り付いてたら大きいトカゲ見てずっと泣いてた🦎笑
    全体的に落ち着いている雰囲気だが、ジャングルの中にいるかのような、おしゃれな雰囲気と、陽気な音楽が流れていてとても良い😄 店内は、まるでジャングルの様に緑に囲まれていて、ゾウ🐘やゴ...
    レインフォレストカフェ 舞浜のクチコミ写真1レインフォレストカフェ 舞浜のクチコミ写真2レインフォレストカフェ 舞浜のクチコミ写真3レインフォレストカフェ 舞浜のクチコミ写真4レインフォレストカフェ 舞浜のクチコミ写真5レインフォレストカフェ 舞浜のクチコミ写真6レインフォレストカフェ 舞浜のクチコミ写真7
    イクスピアリの中にあるお店です。 キレイな水槽があったり、ゾウなど動物のリアリティーがあり、楽しい雰囲気です。
    レインフォレストカフェ 舞浜のクチコミ写真1
    遊び心のあるお店でした。 入店してすぐに大きな水槽があり、とても綺麗でした。 少し進むと動物(人形)たちがいます。BGMに合わせて店内が暗くなり、ジャングルのような雰囲気を演出してまし...
    楽しい!
    高い…