タルボット
タルボットの代表写真10

タルボット

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

お店の方の気配りも素晴らしい✨ ピザやリゾットなどメニューが豊富 また行こうと思います。
    タルボットのクチコミ写真1タルボットのクチコミ写真2
    店内はアンティークな雰囲気です。 カップルからファミリーまでどんどんお客さんが入ってきます。 予約ができないので、11:30オープンと同時に行くのがオススメです。 駐車場あり PayP...
    タルボットのクチコミ写真1タルボットのクチコミ写真2タルボットのクチコミ写真3タルボットのクチコミ写真4タルボットのクチコミ写真5タルボットのクチコミ写真6タルボットのクチコミ写真7タルボットのクチコミ写真8
    yas********さん
    名古屋の街中にあるお店ですが駐車場もあり入りやすい所です。外観も内側も凝った印象で、スパゲティもとても美味しいです。
    KENT4649さん
    隠れ家的なお店な感じでしたね。桜山駅から近いんですがちょっと分かりにくいかもですね。ピサパスタがありどれも美味しかったです
    てんつなぎさん
    ランチに行きました。パスタやピザがあります。ランチのセットの中から選ぶとスープとサラダがつきます。時間に余裕があれば、ババロアを食べます。美味しいですよ。
    たらこクリームパスタ。パスタの絶妙な硬さが良くてたらこクリームとのマッチしてて美味しかったです。
    牡蠣とブロッコリーのペペロンチーノ1480円
    タルボットのクチコミ写真1タルボットのクチコミ写真2
    店内はおしゃれで料理もお酒も種類が豊富でまた行きたいです。
    タルボットのクチコミ写真1
    隠れ家的なお店で外から分かりにくい感じですが、中にはいるとお洒落なお店でした😊
    tsy********さん
    一見何屋さんか分からない雰囲気ですが、 店内はとても落ち着くお店でゆっくり過ごす事ができます。ランチしか利用したことがないので、次回は夜にお邪魔してみたいです。駐車場完備。
    入り口には植物がいっぱい。 前菜のカルパッチョの味付けが美味しすぎました。 いったときは、常連さんが多かったです
    こじんまりした店内、ちょっと薄暗い感じが落ち着く感じでゆっくりランチ出来ました👍 今回は明太クリームパスタをチョイス🎶 ランチセットだとサラダ・スープ・ドリンクが付いてきます✨...
    タルボットのクチコミ写真1
    名古屋市桜山にある隠れ家のようなイタリアン料理店。店内がアンティーク調でとても可愛かったです。ランチで訪れましたが、パスタは日替わりのものもあるようでメニューを決めるのに迷いました。美...
    sa0********さん
    アンティーク調でおしゃれなお店です。桜山駅近くで、環状線からすぐですがわかりやすい看板はないので見逃してしまいそうです。
    ham********さん
    こんなところにお店っていう感じの隠れ家的なところ。古いけどアンティークな感じで、夜も賑わってます。狭いですが。パスタは本当に美味しいです!
    しまウマさん
    ランチのチキンが激ウマだったんで別の日にコース料理をいただきました。どれも凝りすぎない程度にオシャレで気軽に楽しめました。良い店を見つけられて良かった。
    neiroさん
    昔好きでよく言ってたお店。おしゃれなスパゲッティ屋。 キムチベーコンクリームが好きだった。今もあるのかな。久しぶりに行きたいです。
    haj********さん
    なかなか見つけるのが難しいかもしれないお店です。家の近くにあるので行ってみました!パスタ美味しかったです。
    ha_********さん
    隠れ家的なお店で、店内は狭いです。ランチ時は混みます。パスタランチをいただきました。クリームパスタが美味しかったです。
    eap********さん
    駅に程近いところに木で生い茂る隠れ家的なパスタ屋さんです。パスタの種類は豊富で何回訪れても飽きることはありません。