サバの駅
サバの駅の代表写真10

サバの駅

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

前回は満席で入れなかったので予約して 初めてだったのでコースにしたけど、美味しいものが多くて良いものの、少し量が多い
    青森八戸(8) サバ尽くし★ さばのみそ〆は日本酒に最高に合う! 田酒、最高! サバ寿司天ぷらも◎
    サバ料理めちゃクチャ美味しいです😋
    サバの駅のクチコミ写真1サバの駅のクチコミ写真2
    美味しい
    美味しい
    八戸前沖サバが味わえます。
    リターンライダーさん
    青森県八戸市六日町の居酒屋のさばの駅です。全体的に値段は高めですが、新鮮な鯖、魚介類が楽しめるおみせであ。
    サバの駅のクチコミ写真1
    美味しいサバ料理いただきました。
    やや高めの値段設定 希少価値だから仕方ないかな サバに特化したお店 新鮮で美味しいサバが食べれました ザバのつくねは、お酒に合う ザバの串焼きは、ご飯が欲しくなりました 人気店なので予...
    山中さん
    八戸はサバの美味いお店が多いですが、その中でもトップクラスです 特にサバの塩焼き串は脂たっぷりの絶品です
    サバの駅のクチコミ写真1
    サバがとろとろで美味しい!
    サバの駅のクチコミ写真1
    いつ行っても混んでいてこの日は1時間半くらい待って入店できました! どの料理も美味しくサバってこんな美味しかったっけ…って思いながら食べていました笑 サバ好きな方オススメです✨
    サバの駅のクチコミ写真1サバの駅のクチコミ写真2
    yo___さん
    サバ丼の大を注文。牛丼チェーン店をイメージすると大にしては少なめだと思います。コスパを考えるとコスパは良くないですが、観光地価格と割り切れる方にはおすすめです。味は美味しいです!
    xlu********さん
    青森県八戸の人気グルメはサバで、ここでとれたサバは「日本一脂の乗ったサバ」と呼ばれていますが、このサバ料理専門店ではおいしいサバ料理を存分に楽しむことができます。
    ゆでたろーさん
    鯖を食べるのならこちらへ! 何を食べても新鮮で美味しいです。脂ののった新鮮な鯖をたくさん食べられますよ。
    コースがおすすめ
    elu********さん
    八戸の有名な鯖が食べられるお店。八戸の中心街にあります。店内は落ち着いた雰囲気でカウンターもあるのでお一人様でも問題ありません。スタッフの方の接客も気になるところはなし。鯖はとても美味...
    あらこさん
    高級魚になってしまった八戸の大きさは思う存分美味しく食べられるお店ですお刺身や鯖の味噌煮などオーソドックスなものはもちろん変わった食べ方もあり楽しいです
    nag********さん
    サバが有名ということでお店を探していきました。 サバ料理がたくさんあり、全て頼んなものが美味しかったです。また行きたいです
    yuz********さん
    ホテルから近くて、偶々ふらっと入れました。コースを頼み心ゆくまでサバを堪能できました。サバを食べたいなら行くべきです。