めんりすと
めんりすとの代表写真6
めんりすとの代表写真7
めんりすとの代表写真8
めんりすとの代表写真9
めんりすとの代表写真10

めんりすと

ラーメン店営業時間外
3.6

• 清潔感がある

土曜日のお昼に訪問。濃紺中華そばの全部のせを券売機て注文。トッピングは色々載ってます。美味しくいただきました。
    基本メニューも美味しいけれど、限定提供される一杯は拘りが強すぎるほどのポテンシャル ついつい足をむけてしまうお店
    まだコロナ禍の仕切りなどがあり、ちょっと重々しいのが残念
    平日のお昼に訪問。新メニューがあったので注文してみました。和出汁の冷やしそばです。ソーメンに似た味わい。サッパリしています。梅,わさび、レモンが付いてくるので、途中で味変。お揚げも載っ...
    akk********さん
    接客で☆1。 まず、数分早めについて車の中で待っていて、開けだしたので降りたらいらっしゃいませもお待たせしましたもなし。 入ったら入ったでホールはもっと無愛想。 え?機嫌悪いの?って感...
    カウンターに座ると厨房の様子がよく見えます。 テーブル席は2人席が多かった気がします。 昼のピーク時に3人以上で行くと、待ち時間が 長くなる場合があるかもと思いました。
    めんりすとのクチコミ写真1
    コロナ感染症対策がしっかりしている もうそろそろ緩和しても良さげな感じだけどね フレンチ出身の店主が創り出す少しマニアックなメニューが特徴的
    めんりすとのクチコミ写真1めんりすとのクチコミ写真2
    世直しプリーストさん
    かつては利用していたが、もう無理。Twitterには「お客さん急募」とありながら、時代遅れで無意味な感染対策を強いてくる。マスク強要、アルコール消毒強要。
    cmf********さん
    感染症対策のアップデートができていない店です。先月訪れた際、2歳未満の子どもにもマスクをつけるよう言われ、あれをしろこれはダメと客をバイキン扱いされている気持ちになりました。楽しく食事...
    クロッキーさん
    清潔感もよく、落ち着いた雰囲気でトマトのラーメンなど珍しいラーメンも食べることができるお店で、美味しいのでおススメです。
    本日のランチはこちらで。食券制です。基本の醤油ラーメンを注文。麺は細麺ですがコシがあります。スッキリしたスープとよく合います。美味しくいただきました。
    三島で朝ラーが出来る店 もとフレンチシェフが営業する落ち着いた雰囲気 レギュラーメニューのほか、季節のメニューも豊富
    めんりすとのクチコミ写真1
    清潔で感染対策がしっかりしているお店です。ラーメンはあっさりめで丁寧な造りで美味しかったです。
    Kaoさん
    トマトラーメンなど珍しいラーメン麺もあり、美味しいラーメンがいろいろあります。店内も雰囲気が良くていいです。
    いぬさん
    上品なラーメンという印象でコッテリ派の私には少し物足りないのですが周りにはファンがとても多いです。あっさりしたラーメン屋さんを聞かれたらここをおすすめします。
    朝ラーやってます^ ^
    めんりすとのクチコミ写真1めんりすとのクチコミ写真2めんりすとのクチコミ写真3めんりすとのクチコミ写真4めんりすとのクチコミ写真5めんりすとのクチコミ写真6
    イカハンターさん
    うまい、やすい、はやい 三拍子揃っているお店です! 変わり種のラーメンもあり 次回はチャレンジしてみたいです!
    Touyaさん
    ここは、醤油、塩、味噌が全てあり、醤油がメインですがバリエーションが豊富です!ネギは焦がしねぎがおすすめ!
    saa********さん
    店内はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。ラーメンはあっさりめで、醤油ラーメンを食べました。麺が細麺で美味しかったです。水餃子が人気のようです。
    pap********さん
    近くを通ったところ、ラーメン屋さん発見。焼餃子ではなく水餃子が食べられるお店。またラーメンもゆず塩などで興味出ました。味も良かったです。