そばうどん 山びこ
そばうどん 山びこの代表写真1
そばうどん 山びこの代表写真2
そばうどん 山びこの代表写真3
そばうどん 山びこの代表写真4
そばうどん 山びこの代表写真5
そばうどん 山びこの代表写真6
そばうどん 山びこの代表写真7
そばうどん 山びこの代表写真8
そばうどん 山びこの代表写真9
そばうどん 山びこの代表写真10

そばうどん 山びこ

うどん店営業時間外
4.1

• 麺にこだわりがある

ちょうど正午についたので、席があって良かった。 人気なのか、次から次へと、お客さんが来られる。 接客は、丁寧で、提供も早い。 お店も小綺麗にしてて、気持ちが良い。
    そばうどん 山びこのクチコミ写真1そばうどん 山びこのクチコミ写真2そばうどん 山びこのクチコミ写真3そばうどん 山びこのクチコミ写真4
    やふみさん
    そばうどん山びこは高井田にあるお店で駐車場もあるので車で行くこともできます。最寄り駅は布施になるので少し歩くけど何とか徒歩圏内にあります。
    そばうどん 山びこのクチコミ写真1
    大海老天せいろ(そば) 大海老天、おにぎり、せいろ一段
    そばうどん 山びこのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で居心地がよい
    SAS3939さん
    高井田にある蕎麦と釜飯が名物のお店。うどんもあるが蕎麦がオススメ。蕎麦、うどんのお出汁が美味しく、釜飯ともマッチしています。
    そばうどん 山びこのクチコミ写真1
    カウンターもテーブルもあり1人でも入りやすい落ち着いたお店です!
    釜めしメニューも豊富なお蕎麦屋さん。ゆっくり食べられる雰囲気もあってお味もおいしいです。
    mkt********さん
    お昼時はこんでるときが多いです。お蕎麦はすごく美味しかったです。お店の方の接客はいまいちでしたのが残念でした。
    gmm********さん
    aik********さん
    いいお値段しますがおいしかったです。うどんが細うどんに出来ます。ちょっと量が少なかった。和室があるので小さい子ども連れでもいけます。今度はおそば食べたいです。
    kkkさん
    しっかりとした味付けにコシのあるうどんはとても美味しくてまた食べたくなりますね。場所がとおいですが、またいきます。
    ********さん
    べいぶさん
    初めてご利用させていただきました。 店内は雰囲気もよく居心地がよかったです。 そばがとても美味しかったです。
    neeeexさん
    お蕎麦を食べに行きましたが、釜飯が美味しくておかわりしました。 また釜飯を食べに行きたいと思いました!
    bti********さん
    お蕎麦、天ぷら、炊き込みご飯全てが美味しいです! お蕎麦は特にせいろがオススメです 感染対策もしっかりされているので安心して 食事できます。
    masumiさん
    山びこさんのおそばはほんとうにおいしいです!えび天そばが大好きです。出汁も最後の一滴までかかせませ!
    たださん
    落ち着いた店内の雰囲気で、ゆったりした時間を過ごしながらおいしいお蕎麦をいただけました。 ぜひまた利用したいお店です。
    tom********さん
    釜飯もある珍しいお蕎麦屋さんです。ツルツルしたのどごしの 麺に蕎麦の風味が重なってなんともいえないです。
    s10********さん
    お店の、雰囲気もよく、手打ちのそばは最高においしかったです。 なかなか行けませんが、また行く機会があれば行きたい
    マツーンさん
    蕎麦が柔らかくて美味しいですね。釜飯も食べやすく良かったです。店内も綺麗でトイレも清潔な空間でした。