月島名物もんじゃだるま 海鮮処
月島名物もんじゃだるま 海鮮処の代表写真1
月島名物もんじゃだるま 海鮮処の代表写真2
月島名物もんじゃだるま 海鮮処の代表写真3
月島名物もんじゃだるま 海鮮処の代表写真4
月島名物もんじゃだるま 海鮮処の代表写真5
月島名物もんじゃだるま 海鮮処の代表写真6
月島名物もんじゃだるま 海鮮処の代表写真7
月島名物もんじゃだるま 海鮮処の代表写真8
月島名物もんじゃだるま 海鮮処の代表写真9
月島名物もんじゃだるま 海鮮処の代表写真10

月島名物もんじゃだるま 海鮮処

もんじゃ焼き店営業時間外

• 接客が良い

月島もんじゃストリートにあるお店です。店内はにぎやかな雰囲気でした。お好み焼きやもんじゃ、鉄板焼などが選べます。味はレベルが高く本当に美味しかったです!
    月島名物もんじゃだるま 海鮮処のクチコミ写真1
    クーポンをいただいたので行ってきました。 店員さんが若く、研修の方々にもていねいに指導されていて、100時間働くと研修が終了になるそうです。味は変わらないのですが、やはりベテランの手際...
    月島でも有名店のだるまさん。いつも並んでおり大盛況のお店メニューも沢山あり悩んでしまいますが王道のもんじゃとお好み焼きを頼みました!ザ元祖って感じがして私は好きでした!
    駅を出てもんじゃストリートすぐのところ。店員さんが無駄なく手際よくもんじゃやお好み焼きを焼いてくれた。飲み物も無くなりかけたタイミングで声をかけてくれた。
    月島名物もんじゃだるま 海鮮処のクチコミ写真1
    月島駅7番出口を出てすぐにあります。 お店の人が焼いてくれるから、もんじゃ焼きを焼き慣れない人も気軽にいただけます。
    月島名物もんじゃだるま 海鮮処のクチコミ写真1月島名物もんじゃだるま 海鮮処のクチコミ写真2月島名物もんじゃだるま 海鮮処のクチコミ写真3
    ひぐまパパさん
    月島にあるもんじゃ屋さんで、一つ一つの具材のスケールの大きさに驚かされます。それなりのお値段はしますが、おいしく楽しむことができます。駅からもいちばん近いところにあります。
    tma********さん
    人気の明太もちチーズもんじゃと豚天のセットをいただきました。店員さんが焼いてくれたので助かりました。ビールとも合い、とても美味しかったです。
    ハチミツ泥棒さん
    もんじゃの有名店だるまの海鮮を扱う店。豊洲で捕れた海鮮ともんじゃで合わせて高級感もあるお店です。1人4000円くらい
    monobuさん
    月島のもんじゃ屋さんの中でも特に海鮮具材を推しているお店です。まぐろなどの魚介類が入ったもんじゃはとても美味しく、月島を訪れたらぜひ食べてほしいもんじゃ屋さんの一つです。
    やふたろうさん
    子供が初めてのもんじゃ・お好み焼きで、店員さんが気付いてとても丁寧で優しい接客をしてくれました。 接客以外にも子供の初もんじゃが心に残る対応もたくさんしてくれました。 子供も「もんじゃ...
    ぴよさん
    オープンして日が浅め?なのか店内が綺麗で清潔感がありました。もんじゃもおいしく、接客も問題ありませんでした!
    きんたさん
    店員さんが焼いてくれました!ゴロゴロ具材で美味しかった!駅からも比較的近く、わかりやすい場所にあります!
    yamaさん
    もんじゃが有名なエリアですが、あえて下町感ではなくおしゃれで綺麗なお店を選択。もんじゃの味は遜色なく美味しかったです!
    らすさん
    一言で言うとさいこう。はじめてのもんじゃで焼き方がよくわからなかったが店員さんがていねいにおしえてくれてスムーズに食べることができた。
    なかのさん
    月島といったらやっぱりもんじゃ!というわけでテレビか雑誌で見たことがあるこちらに入店。明太子のやつが美味しかった
    店員さんが焼いてくれるので楽 席数は少なく回転も良くは無いので、予約推奨
    月島名物もんじゃだるま 海鮮処のクチコミ写真1
    明太もちチーズもんじゃ1650円 豚玉忘れた 店員さんが手早くつくってくれました
    akb********さん
    海鮮もんじゃメニューが多いお店です。店員さんが焼いてくれるので安心しました!味も美味しかったので、月島に行った時にはまた行きます
    多くの人で賑わっていました。 感染対策はあまり期待できませんが、味はとても美味しかったです。
    かわしまさん
    海鮮系のもんじゃ焼きやお好み焼きメニューが沢山あって美味しかったです。お店も綺麗でけっこう人が入ってました。