ナポリピッツァ Pizzeria la Rossa
ナポリピッツァ Pizzeria la Rossaの代表写真2
ナポリピッツァ Pizzeria la Rossaの代表写真3
ナポリピッツァ Pizzeria la Rossaの代表写真4
ナポリピッツァ Pizzeria la Rossaの代表写真5
ナポリピッツァ Pizzeria la Rossaの代表写真6
ナポリピッツァ Pizzeria la Rossaの代表写真7
ナポリピッツァ Pizzeria la Rossaの代表写真8
ナポリピッツァ Pizzeria la Rossaの代表写真9
ナポリピッツァ Pizzeria la Rossaの代表写真10

ナポリピッツァ Pizzeria la Rossa

イタリア料理店まもなく営業開始

• カジュアルな雰囲気

美味しい
    以前から気になっていたお店に予約して伺いました。 ピザの種類が豊富で、目移りしてしまいます‥👀 2人で2枚注文。ボリュームありますが、あっという間に食べきってしまいました😊
    美味しい
    【アンチョビの塩気とモッツァレラが秀逸な  オリジナル・ナポリピッツァ】 ※コメント返しは原則お休みしてます。 (オフ会と参考通知のお礼除く) ※上記二点以外のコメント記入...
    ゆっくり出来ました。
    noraさん
    平和通りの八百屋さんの隣にあるピザ屋さん。コスパが良く美味しいので、週末だけでなく平日ランチはいつも混んでいる。
    美味しいキレイなピッツァです
    チチニエッリが美味しい。季節のオススメはイマイチ
    怪太郎さん
    口コミの評価が高くて行きました。窯で焼いてるので、できるのがとても早くて大きなサイズでした。私が行った時はお持ち帰り対応をしてもらえました。
    お昼時に訪問。11時半頃だったので、空いていたが、帰る頃にはほぼ満席だった。
    武蔵小山は平和通りのピッツァの名店。 「Pizzeria la Rossa」さん初訪問㊗️ なんだかいろいろ受賞してます。 過去お休みだったり満席だったり… 長らくご縁に恵まれなかっ...
    ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ✤✤ナポリピッツァPizzeria la Roos✤✤ ⁡ 【全国ピザ百名店3年連続】受賞店 ⁡ °𓏸𓂂𓈒塩豚と青ネギのジャポネーゼ𓈒𓂂𓏸° 最高評価3つ星...
    ナポリピッツァ Pizzeria la Rossaのクチコミ写真1ナポリピッツァ Pizzeria la Rossaのクチコミ写真2ナポリピッツァ Pizzeria la Rossaのクチコミ写真3
    なおさん
    武蔵小山の住宅街にあるイタリアンレストランです。ピザ窯があり、モチモチの生地のおいしいピザがいただけるお店です。ドリンクバーも充実していてお勧めです。ピザの種類も豊富でとてもおいしいピ...
    おいしかった!でも、アンチョビピザを頼んだのに、ほとんどアンチョビが入っていなくて残念でした。ドリンクバーが100円なのはお得でした!
    ランチ時ずっと満席で人気のお店のようでした。 どのピザもとっても美味しかったです!
    ピザもパスタも美味しいです。 子連れの方も利用しやすそうな雰囲気です。
    メガねさん
    評判だったので、行ってみましたが そんなに美味しくなかったです。 オペレーションも、後手後手に回ってる感じで、とりあえず配膳してます感じがありました。
    とても美味しいピザ屋さん
    たこさん
    武蔵小山ピザ屋御三家の一角。ピザはもちろん美味しいが、前菜盛り合わせやパスタも美味しい。お酒との相性良し。
    ピザがメチャ美味しかったです