百花園

百花園

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 高級感がある

【おもたせには勿論、ちょっとした贅沢によい!色々な飲み物とのマリアージュを楽しむ】 百貨店の新潟展で購入。2400円の羊羹・・・迷いましたが、ええいままよ!! 結果、買ってよかった~...
    本店さんは、品揃えが良くて店員さんも皆さん親切でした。駐車場は、裏手のフレンドパークでした。逆車線からだと入りにくいかも。雑誌で生キャラメル羊羹が人気となりましたが、他の物も美味しいで...
    ニヤさん
    百花園さんのお菓子はどれもおすすめです。前はご年配のかた向けかと思って食べたことなかったのですが、大ヒットした生キャラメル羊羹もさることながら、いちぢくパウンドも最高でした。
    百花園のクチコミ写真1
    手土産にはとても喜ばれる和菓子や洋菓子を販売しているお店です。
    百花園のクチコミ写真1
    お落ち着いた雰囲気で和菓子が専門ですがお洒落な洋菓子も色々あり選ぶのに迷ってしまいます。
    じゃるた≡しろたさん
    様々な工夫を凝らした和菓子たち。洋菓子も種類がたくさんあります。ケーキも少しありました。 どれも美味しくて今まで外れたことがありません。
    pip********さん
    様々な種類のスイーツが売っています。特にゼリーは、かなり美味しいのでオススメです。季節によりスイーツの種類が変わります。
    やまとさん
    古町近くの老舗和菓子やの百花園です 伝統的な和菓子だけでなく精力的に 新しいメニューも出してますので 定期的にチェックしたいですね
    naoさん
    テレビでも頻繁に紹介されている、老舗の和菓子屋さんです。季節ごとに旬のものを使用したお菓子がとても美味しいです。夏になるとゼリーがたくさん売り出され、涼感があって素敵です。
    何を食べても美味しい
    店員さんが、気さくに色々紹介してくれました。どれも可愛くて美味しそうで、どれにしようか悩むのも楽しかったです。
    coni1kさん
    行く事が楽しいお菓子屋。つい買いすぎてしまいます。見た目にも可愛く、食べても美味しいものが色々あります。また行きたい。
    子供が大喜びました。
    和菓子はもちろん、パウンドケーキなど洋菓子も。 手土産に良いお店。
    以前買った百花園の 生キャラメルと生チョコ羊羹! 婦人画報のお取り寄せにも載ってるのこお菓子。 気になって買ってみました! 羊羹には佐渡バターたぷり使ってるんです! そして、生チョ...
    和菓子屋さんですが洋菓子もあり手土産に喜ん貰えるお菓子が色々あります。
    百花園のクチコミ写真1
    雑誌やテレビで紹介された和菓子ぽくない羊羹 お使い物にも使えます♪
    百花園のクチコミ写真1
    和菓子と洋菓子など美味しいお菓子がたくさんあります。お土産にしたい物ばかりです。
    mei********さん
    素敵な和菓子屋さんです(*^^*) 近くに提携駐車場があり、購入すると券が頂けてありがたいです。 中は和菓子から、少し洋菓子風のものもあり、パッケージもおしゃれなものが多いです♪ 色々...
    親切丁寧な接客です。和洋いろいろあり価格も手頃で、人に持っていくのに重宝するお店です。パウンドの切り落としが売っていてお得です。