杏林堂薬局芳川店
杏林堂薬局芳川店の代表写真2

杏林堂薬局芳川店

調剤薬局営業時間外
    y*********1さん
    遠州浜から最も近い杏林堂で、移動販売もあります。薬だけでなく、雑貨から食品まで、幅広い品ぞろえがあります。 Kyorindo is the closest store to Enshu...
    ネコリさん
    昔からの店舗で、広い駐車場と店内が魅力。日替わり品も十分にあるので、午後でも買えることが多いのが嬉しい。
    豊富な品揃えとレジ対応のスピードが早くて良い。

Aoiさん
    キングファミリー、100円ショップも同じ敷地内にあり、駐車場がとても広いです。商品も多いです。セルフレジもあります。
    しがないOLさん
    大きめの店舗で品揃えがいいと思います。 大きい道路の近くにあり、交通の便も良いので自家用車で利用しています。
    週に3回から4回入ってまーすほとんど揃います

ごろうさん
    駐車場もお店もとっ ても広いです お野菜が豊富で値段も安いので スーパーよりもここで買うことが多いです
    まんまあさん
    駐車場が多くとられております。電子決済はカードから非接触型決済が殆ど網羅されています。100均も隣接しており買い物が便利です。
    大黒柱さん
    とても大きくて広い店舗のため、買いたいものが、探しやすくて買い物しやすいです。駐車場共有で100円ショップがあって便利です。
    tje********さん
    大きくて広い。品揃えも豊富です。 入ってすぐに見切り品コーナーがあって面白いです。 トイレが古くて不衛生。
    hid********さん
    駐車場が共有になっていてドラッグストアだけでなく、100円ショップもあるので用事が足せて便利なところだと思います
    ぴよりさん
    駐車場も店舗もとても広くて買い物に行きやすいです。商品の種類もたくさんあり、クーポンなどで安くなるので助かっています。
    てつさん
    駐車場が広くて結構前からあるドラックストアです。品揃えも豊富ですがいつも混んでるイメージです。楽天ポイントが貯まるところが嬉しいです。