道の駅ゆいゆい国頭 国頭村観光物産センター
道の駅ゆいゆい国頭 国頭村観光物産センターの代表写真8

道の駅ゆいゆい国頭 国頭村観光物産センター

道の駅営業時間外
    ハピネスさん
    のどかで自然溢れる素敵な場所でした。お土産も充実しており駐車場も広めで食事も美味しかったです。ぜひまた行きたいです。
    金やんさん
    美味しいお蕎麦がありますよ。沖縄譲りの美味しいお店がたくさん入っています。 休日は、人がたくさん集まります
    trading cardsさん
    沖縄県国頭郡国頭村にある道の駅ゆいゆい国頭国頭村観光物産センターです。やんばるの名産品などを購入することが可能です。
    mさん
    とても、癒される場所です。 お買い物しやすいです。 お食事も出来ます。 周りは、自然豊かで、とても、広大です。 空気がきれいです。...
    tan********さん
    飲食店も充実してます。トイレも綺麗です。お土産も色んな種類ありました。私はしじみのクラムチャウダーを買いました。景色もとても綺麗です。ゆっくりするにはいいと思います。
    bul********さん
    この辺りでお土産などを買うのならここの道の駅です。 色々なものが置いてあり、見ているだけでも楽しかったです。
    あさん
    駐車場も十分にありました。現地の野菜や果物が売っていて、感動しました。ご飯も食べられ大満足しました。
    btx********さん
    自然に囲まれたやんばるの道の駅。旬の果物や野菜等も売っていて、とても楽しめます。美味しいご飯も食べられますよ。
    しろくまさん
    本島北部やんばるの道の駅です。旅行の際に訪れました。施設も広く子ども向けのスペースもあったので、家族で楽しむことができました。
    ASHさん
    沖縄本島北部のやんばるにある道の駅です。敷地内は広くて遊ぶところもあるので、子連れで休憩するのにいいです。
    ☆さん
    沖縄の北部にある道の駅です。マンゴーの収穫時期には、美味しいマンゴーを手に入れることができます。サーターアンダギーも買えます。
    sapiさん
    大きな道の駅でした。建物も沖縄っぽい雰囲気で素敵です。駐車場も広くて便利。レストランがあり、ご飯が美味しかったです。
    bai********さん
    沖縄旅行で北部ヤンバルを観光の途中でお昼ご飯を食べるのによりました。地元の人で賑わっていました。私は、くんじャン豚の豚丼を頂きました。美味しいかったです。
    JJさん
    沖縄県最北端の道の駅です。辺戸岬までのドライブがてら最後の休憩場所とする方がたくさんいます。施設は広くとてもキレイです。
    ひまわりんさん
    沖縄本島最北端にある大きな道の駅です。沖縄ならではの特産品や野菜、果物がたくさん売っています。食事も充実していました。
    mei********さん
    やんばる国頭村にある道の駅です。大きな目立つ建物でレストランや公園もありちょうど良い休憩場所にもなりました。
    swi********さん
    リニューアルして、良くなりました!広くて美味しいものも食べれておすすめの道の駅です。車があるとかなり楽です。
    ゆきのさん
    ここのタコス食べました。 4ピースで450円は安い。 タコスとしては小さいサイズですが、ちょい食べにはちょうどよいです。 シェルもサクサクで美味しかったです。...
    おゆさん
    リニューアルされたそうで、利用しやすかったです。 駐車場も広いのがよかったなと思いました。また寄りたいです。
    はまはまさん
    リニューアルオープンされて、かなり良くなりました。北部観光やドライブで立ち寄るのにオススメです!食べ物美味しくていいですよー。