DCM 深川店

DCM 深川店

ホームセンター営業時間外
3.1
    ^_^さん
    家電からカー用品、バラとハーブのガーデング、ペットショップから医薬品まで幅広く商品の品揃えがあります。
    DCM 深川店のクチコミ写真1
    ztr********さん
    ホーマックでは、日用品や家具など生活に必要なものが揃うことができるので欲しい家具が購入できます。また、隣にスーパーもあるのでついでに買い物することもできます。
    DCM 深川店のクチコミ写真1
    こぴさん
    普通のホームセンターですが、ないと困ります。地方なので、なんけんもあるわけではないので、とても助かっています。
    ぺぷしさん
    どこにでもあるDCMですがこの地域にはとても貴重なホームセンターです。気づくとふらっと寄っちゃいます
    北海道爆裂じゃがいも祭りだよ!さん
    地元のどこにでもあるホームセンターになります。特にかもなく不可もないんですが近くにあったら立ち寄ってしまうような場所になります。
    きゃべつさん
    窓ようエヤコンを買いました取り寄せかと思いましたが在庫があったようで親切に車まで持って来てくれました。店も綺麗で店員の方も親切です。
    にょんさん
    可もなく不可もなく普通のホームセンター。ただ、ある程度のものは揃ってるので便利です。値段もお手頃です。
    fuj********さん
    以前通りすがりに利用させていただきました。とても、品揃えも多く店員さんも親切でした。また、利用させていただきたいです。
    tur********さん
    買った商品が欠陥品にも関わらず謝罪もなく対応がとても悪いおみせです。私が買った自転車は一年でタイヤがヒビ割れてきました。パンクし難いタイヤがこれでは、話になりません。冬には乗りませんの...