THECRAFT
THECRAFTの代表写真10

THECRAFT

ビアホール営業中

• ビールの種類が豊富

いつも混んでいて賑やかなイメージです。 スタッフはみんな若いですが、接客が丁寧で好印象です✨️ クラフトビールや色んな種類のお酒が楽しめます。 料理も美味しいのでお気に入りのお店です♡
    三連休ということもありものすごーく混んでいました! 奇跡的に席が空いていてラッキーでした✨️ 忙しそうなのに、スタッフの方々は接客が丁寧でかんどうしました✨️ 料理も美味しかったし、雰...
    THECRAFTのクチコミ写真1THECRAFTのクチコミ写真2THECRAFTのクチコミ写真3THECRAFTのクチコミ写真4
    べるもるとさん
    提供されるビールは全てクラフト・ビール。オシャレな店内はメニューにもこだわりが。マグロ、鰯、アサリなど海鮮も旨い。
    かずさん
    牡蠣が本当に美味しかったです!プリプリです。本当に全ての料理が美味しくてお通しも大満足でした。また行きたいです
    マーガリンさん
    クラフトビールの数が豊富ですね。どの銘柄を試してみようか迷ってしまいますが、3種類選べるテイスティングセットがあるのでそちらで飲み比べてみるのもいいかもしれません。
    カレイさん
    すすきの交差点のすぐ近くにある路面店になります。おすすめはクラフトビールでいろいろな風味が異なるビールが楽しめます
    THECRAFTのクチコミ写真1
    選べる飲み比べセットあります
    ナナシーさん
    すすきのにありますバルです。 開放的な店内で、クラフトビールの種類が多く飲み放題コースもあります。
    ものぐさ太郎さん
    忘年会で利用させていただきました。このお店にしてよかったです。クラフトビールもシカゴピザも好評でした。個人でも利用させてもらってます。オススメのお店。
    ラクリマさん
    地下鉄ススキノ駅から直ぐの店舗なのでアクセスが便利です。クラフトビールと流行りのシカゴピザがお勧めです!
    しまたろつさん
    様々な種類のクラフトビールがありとても美味しく味わいながら楽しめます。食事もシカゴピザや白老牛など美味しいものがたくさんで店員さんも優しく面白い!
    kou********さん
    36号線に面しており、すすきのの交差点からすぐの立地です。クラフトビールがたくさんおいてあり、シカゴピザがおいしいです。
    クラフトビール飲み比べが出来ます 他にもシカゴピザが名物で注文してみましたが、これがピザ‼️っていう感じの美味しいものでした ビールの飲み比べも楽しいです
    のすけんさんさん
    美味しいですね。 クラフトビール飲み比べを試しました、大満足…! 奥に個室もあり、団体利用の際もよかったです。
    ススキのにある美味しいクラフトビールのお店。
    ゆゆさん
    クラフトビールもシカゴピザも美味しいです! 駅から上がってすぐで、立地もいいですね。店員さんも優しい!
    すすきのの超有名な看板のある交差点そばを通りかかって33タップのクラフトビールに惹かれて伺いました。 なんのなんの、フードも美味しいし、店員さんも可愛いし、良いじゃないか。 2021年...
    夜のbar入りやすい ポップコーンおいし
    THECRAFTのクチコミ写真1
    デリバリー利用。シカゴピザが美味しいお気に入りのお店です。
    デリバリーもやってる、シカゴピザが人気のお店!