かざぐるま
かざぐるまの代表写真1

かざぐるま

定食屋営業時間外

あーさん
    子供連れで行きましたが、お座敷もけっこうあり、利用しやすいです。メニューもけっこう豊富で何にしようか迷ってしまいました。みんなそれぞれに気になった物を注文し、楽しみました。
    zdh********さん
    曽於市にあります。 ファミリー向けで入りやすいのでとても利用しやすいです。皆さん是非オススメなので行ってみてください❕
    オルちゃさん
    地元密着のファミリーレストラン。昼時は、地元民で結構混雑する。料理は、いろんなメニューがあるので、逆に迷うくらい。味は👍
    Tom@さん
    TVで出川哲朗さんがお邪魔した事があると聞いたので家族で訪問しました。 出川さんが注文したレモンステーキはちょっと高かったので別のものを今回は注文しました。 どの商品もボリューム満点で...
    トモハラさん
    地元の人気店のようで噂をを引きつけて来店してみました。唐揚げを頼みましたがとってもジューシーでボリューム満点おいしかったです
    じゅんさん
    定食を頼みました。とても美味しくてボリュームもあってお腹いっぱいになりました。 メニューも豊富なので次は違う定食、食べたいです。
    るたさん
    ここのせいろ蒸しはほんとにおいしい! せいろ蒸しだけじゃなく、それについてる色んな定食でハズレがあった試しがない。
    美味しいが値段はちと高めです。
    お肉が柔らかくて好きです。いつもここに来たらサイコロ定食を食べます。サラダ、小鉢、お味噌汁がついてるので食べ応えがあります!
    かざぐるまのクチコミ写真1かざぐるまのクチコミ写真2
    美味しすぎて涙出る🥺

Yahoo!グルメから移行さん

家族で是非一度!

この店を利用して10数年が経ちますが、昔から 変わらぬ味で料理を提供してくれます。 店の店長の人柄・店員さんの接待・・・本当に最高です! 料理も品揃えがよく、 子供向け〜大人向...

あったかい

あったかすぎる家族があったかい料理を作ってくれる。 わたしはまだ1回しか利用したことないけど、 ほんとにおいしくて、なによりお店のふいんきがあったかい気持ちにしてくれます。 ...

すべて手づくり

すべてが手づくりです。愛情がこもっています。ハンバーグ,魚フライト&生姜焼き,チャンポン,せいろ蒸しetcすべてが美味しいです!!