ホテルミッドイン赤羽駅前

ホテルミッドイン赤羽駅前

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

ろうたさん
    赤羽駅のすぐ目の前にあるビジネスホテルです。ビジネスホテルらしい価格でリーズナブル、駅近で食べるところにも困りません。出張などに便利だと思います。
    Mさん
    JR赤羽駅からすぐの場所にあるビジネスホテルです。室内は平均的な広さと設備があり、もちろん無料でWiFiもりようできます。赤羽駅前なので、飲食店が豊富にあるため、食事を楽しむことができ...
    はるるさん
    ミッドイン赤羽駅には以前からお世話になりたくて仕方がないとずっとかんぎえていましたが最近は全然行けておらず、またの機会をうかがっております。 よろしくお願い致します
    a03さん
    出張のときは、コスパがいいので利用します。1人にはいいですが、カップルや家族には不向きだと思います。
    あんぱんさんさん
    赤羽駅から少しだけ歩きますが、近くにあるビジネスホテルです。まわりは結構騒がしいところにありますが、部屋は静かで落ち着いてすごすことができます。
    たなかかさん
    コンパクトにまとまった綺麗なホテル。狭い敷地を設計施行に工夫してうまくまとめた感じです。駅からも至近で便利なホテルだと思います。
    lup********さん
    予約時喫煙室しかなく、仕方がないかとそのまま予約しました。その後すぐホテルから電話がきて、前回利用した時禁煙だったけど今回は喫煙でいいのかと。喫煙しかなかったので、と伝えると、空きがあ...
    ホテルミッドイン赤羽駅前のクチコミ写真1ホテルミッドイン赤羽駅前のクチコミ写真2
    ヨークタウンさん
    駅からのアクセスがすごく良かったので、泊まってみました。 安く泊まれたので、良かったです。 キレイなお部屋でした。
    ホテルミッドイン赤羽駅前のクチコミ写真1
    はい遠藤でーすをもう一度聞きたいさん
    赤羽駅から数分歩いた場所にあるビジネスホテルです。 安くて駅から近いのが助かります。 窓から電車が見える距離でした。
    ica********さん
    リーブなブルなビジネスホテルです。無駄なものがなく全てコンパクトにまとまっております。駅からも遠くなく便利です。
    kou********さん
    今は名前が変わってしまったようです。内容や契約形態も変わってしまったかもしれないです。場所は以前と同じにはなっています。赤羽駅からは少し歩いた所にあります。客引きのかなり多い繁華街を抜...
    tworabbits210さん
    赤羽駅前の余計なもの全部なくしましたというようなビジネスホテルです。駅からは近くてとても便利です。安いのが魅力です。
    ぷっぷーさん
    JR赤羽駅東口から歩いて2~3分程度の場所にあるビジネスホテルです。部屋は清潔感があってビジネスホテルとしての設備も十分でしたが、特筆すべきはスタッフさんの対応です!
    bar********さん
    ビジネスホテルですが、頼めばチェックイン前でも荷物預かってくれました。駅前なのでアクセスは良いです。客室から線路が見えるので、明るい内は電車見たりできます。
    まーみんさん
    赤羽駅の近くにあるホテルです ビジネスホテルなので、最低限は揃っている感じです。 特にはなにもありません。
    ちぃちぃさん
    リーズナブルで満足度の高いホテルでした。居心地がよく、清潔で綺麗な内装に落ち着いた良い時間が過ごせました。
    まつやんさん
    赤羽駅から徒歩1分ととても近く、駅から目と鼻の先の距離なので、仕事や出張のときなどの使い勝手が良いです
    りさん
    普通のビジネスホテルという感じです。問題なく寝泊まりできて、なおかつお安く泊まれます。周りに飲食店もあるので飲んでからゆっくりできます。
    menon_Yさん
    駅からいちばん近いビジネスホテルだと思います。近くに飲食店もあるしコンビニや商店街もあるので不都合なく泊まれます。
    はーくんママさん
    予定がなくなりそのまま家に帰るのもつまらないと思い急遽予約したホテル。日曜日ということもありましたが当日でも空いていました。いたって普通のビジホですが気分転換には十分。ご飯は近くに居酒...