イオンシネマ名取

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

まりーなさん

息子は2歳6ヶ月で2回目のアンパン...

息子は2歳6ヶ月で2回目のアンパンマン映画🎞️‼️ ママ👩🏽は1300円💰(平日朝10時台までに上映を開始する作品は鑑賞料金1,300円!) お得に観れました~💰💰💰 息...
    ぱすたさん
    4DXの映画が見たく、あまり近くで見れるところが少なかったので、こちらの映画館を利用しました。座席も広くよかったです。
    銀色さん
    福島の身内の墓参り行った帰りに名取のイオンに寄りました。映画は見ませんでしたが、凄い立派になっていてビックリしました。よく地元利府のイオンシネマ行くので、名取にも映画みに来たいと思いま...
    KUMINさん
    イオンモール名取内の3Fにあり、屋上駐車場からすぐに行けるので便利に利用させて頂いてます。スクリーンも多く上映数も多いので、観たい映画があれば利用します。
    kzc********さん
    イオンモール名取の中にあるイオンシネマです。きれいなところですね。ここは映画が見れて、映画の待ち時間にはイオンで遊べる。
    やまぴかりゃさん
    イオンシネマに入ると正面が発券場のカウンターでその上に歴代ジブリの作品が描かれているパネルがあります。
    caz********さん
    いつもチケットの購入からシアターまでの入場までとてもスムーズに進めることができてとても満足しています。
    yei********さん
    イオンのカードを使うとお安く映画鑑賞を楽しむことができるようになります。その時々の話題の映画も上映されています。
    のっつぉさん
    スクリーンの数は他の映画館よりも多い印象があります。チケットの販売、購入もスムーズに行うことができます。
    シンジさん
    3階の駐車場へ入れると映画館に直接行けるので便利です。 比較的、最新作でも空いているので穴場かなと思います。
    koupenさん
    3階にあるため駐車場から直接行けます。土日祝日の昼間は駐車場も混んでいるので、レイトショーがおすすめです。特に平日のレイトショーなんかは、小さいお子さんもいないし静かだし、ゆっくりと貸...
    ライダーさん
    イオンモール名取店のなかにあるイオンシネマです。シアター数多く話題の最新作から幅広く上映されております。
    Radyさん
    イオンモールの中にある映画館なので駐車場が停めやすいことと、他にもお店が沢山あるので上映まで時間があってもブラブラ見て回れるので便利です。
    りゅうさん
    イオンモール名取の三階にあるので駐車場に困ることはない。また駐車場は無料のため時間を気にせず利用することができる。話題の最新作が取り揃えてあり、館内の音響がとても良い。
    たんたかさん
    ここは近いこともあってよく使わせてもらっています。スタッフさんも丁寧な方が多いし感じもいいですね。清潔感もある施設です。
    ゆうこりんさん
    アクセスも良く駐車場も広いのでファミリーで無料がしやすいです。特定のイオンカードを持っていると割引があり、おやすく見ることができるのでお勧めです。
    こいこいまんさん
    3dの対応もあるので何度も使ってます。思っているよりもエキサイティングなものなので乗り物に弱い人は覚悟していきましょう。
    ゴルゴンゾーラさん
    いつもここで見たい映画は見てます。今回はガリレオ観てきましたが、館内はきれいだしスタッフも相変わらず親切で良かったです。
    飲むヨーグルトさん
    イオンモール名取の中にあるので電車でも車でも行きやすいです。駐車場は多いですが車も多いので停めるのに時間がかかります。受付の天井にジブリのイラストがあります。
    としさん
    ここはいつもきれいに清掃してあって好感が持てます。スタッフも丁寧な人が多いしここに来ちゃうなぁ。月曜はお得!