麺屋やだら
麺屋やだらの代表写真6
麺屋やだらの代表写真7
麺屋やだらの代表写真8
麺屋やだらの代表写真9
麺屋やだらの代表写真10

麺屋やだら

ラーメン店営業時間外

Tamagoooさん

Mr.アゴ

2023-288杯目(10月29杯目)🍜◎Mr.アゴ🏘麺屋 やだら🗾青森県八戸市石堂4-14-8 🚉長苗代駅 🚶25分💤火 Tuesday🔊営業告知 無(📞0...
    麺のコシがすんごいです!!!
    麺屋やだらのクチコミ写真1麺屋やだらのクチコミ写真2
    aib********さん
    とんこつしょうゆ味のラーメンを食べました。濃厚ですが最後まで飽きずに食べられました。つけ麺も食べてみたいです。駐車場が狭いですが店内は広々していました。
    じない きしょうさん
    麺屋やだらさんにやってきました。 ご覧の通りたくさんのラーメンのメニューがあります。どれも美味しいです。
    phm********さん
    新鮮で美味しい料理がリーズナブルでたくさん食べられます。味の種類も多くて大満足です。又たべにかならずいきます
    balさん
    色々癖のあるラーメン屋。出入り口が別だったり。店名、人。味は人それぞれ。もやしが多い。どっちがメインなのか。美味しかったよ。
    色々なつけ麺やラーメンがありスープ割りもあるので最後まで飲み干せます!
    麺屋やだらのクチコミ写真1
    活気があるラーメン屋さんです! 入り口と出口が別々です! メニューも豊富で、名前の付け方にクセがあります(笑)クセ強です!
    hi1********さん
    いつもと違い、もやしの量が多すぎで麺が僅かでした。もやしを食べに来てるんじゃないです。残念です。
    moon109さん
    地元に帰ったときに行ってみました。なんとなく江戸時代の雰囲気漂う外観や店内です。ラーメンはスープが黒かったので躊躇しましたが食べると意外と美味かったです。
    麺屋やだらのクチコミ写真1
    美味しく楽しいラーメン屋さん。賑やかで勢いがあります。
    Kinokoさん
    昼ごろに来店しました。メニューが沢山あり迷いましたが、KUROを注文しました。スープも飲みやすくてとても美味しかったです。
    nak********さん
    八戸の郊外にあるとても人気のラーメン店です。メニューが豊富ですが、基本的に何を食べても美味しいです。店舗裏に広めの駐車場あり。
    パピ男さん
    ここのつけ麺通称ちゅけめんは白ちゅけと黒ちゅけがありますが、私は白ちゅけ民です。めっちゃ美味しいので食べてみてください。
    優さん
    当店人気ナンバーワンの黒KUROがオススメと店員さんに言われたので迷わず注文しました😃黒マー油がすごくきいてて美味しかったです‼️
    麺屋やだらのクチコミ写真1
    駐車場は店の裏にあります、少しわかりずらいです。店内は活気があります。入り口と出口が違うようで初めて行った人には少しわかりづらいと思います。 メニューは面白いネーミングのものがありまし...
    麺屋やだらのクチコミ写真1麺屋やだらのクチコミ写真2麺屋やだらのクチコミ写真3麺屋やだらのクチコミ写真4
    とにかく美味しい♡万人受けするタイプのラーメン
    xxxxxさん
    八戸にあるラーメン屋さんです。石堂にあります。人気のあるお店で、店員さんが元気良くてとても活気があります。ラーメンは濃厚で食べやすいです。個人的に好きな味なので気に入りました。
    活動範囲内にありながら今日が初訪問です。人気店であることは耳にしていました。 八戸市の下長地区の大きな通りに面してあり、迷うことはありません。駐車場は店舗の後ろにあります。スーパーの向...
    山崎さん
    やだらには家族と訪問しました! 濃いめのスープにモッチリ麺で、食欲ぶち上がり! スタッフの対応も元気よく素晴らしかったです!