ゲンキー 福井森田店
ゲンキー 福井森田店の代表写真3

ゲンキー 福井森田店

ドラッグストア営業時間外
    さくりんさん
    野菜やお肉がたくさん安く買えますのでやっぱりオススメしました。リピートしていますのでメリットだらけだす。駐車場がめちゃめちゃいい感じです。
    for********さん
    やっぱりかなり安いですのでリピートしています。野菜がたくさんありますが、めちゃくちゃ美味しいので助かりますよ。
    太郎さん
    森田にあるとても大きなゲンキーです。 大きい店舗なので、商品が多く充実しています。価格もやすいです。
    kiy********さん
    品揃え抜群の店舗です。他店には無い商品が多数あります。ウチから近所にあるので歩いて行けるのですごく便利です。
    b_b********さん
    駐車場がめちゃくちゃ広いです。店内もまあまあの大きさなので品揃えも良いと思います。節電なのか冷房が弱めで少し暑かったです。
    マサさん
    大きなお店でキレイな感じです。品揃えも多くて、ある程度の日用品はここにくれば揃うので買い物しやすいです。
    小豆さん
    ゲンキーの中でも大きいテンポで、さらにものが揃うからよく利用しますー。 場所的にも行きやすいところですし、いいかとー
    jap********さん
    ゲンキーでも大きめの店舗です。毎日低価格で勝負らしく、日を選ぶ必要が無いのは逆に嬉しいですね。駐車場も広すぎるくらい広いです
    たきひさん
    近所にドラッグストアが、乱立してますが、一番でかいとおもいます。駐車場もデカすぎです。生鮮肉も安くそろって助かります。
    ペガサスさん
    こちらのお店は比較的安く品揃えも豊富です。陳列もしっかりとされているのでお買い物が早く済ませられます。
    rwo********さん
    駐車場が広くて、混んでいても車を止めやすいです。なかにはいろいろな種類の商品が陳列してあって、とても買い物しやすいです。
    むう☆★コメントなし&即購入OKさん
    駐車場が広くて停めやすいです。生鮮食品や日用品もちろん医薬品も豊富です。ベビー用品も安いので利用しやすいです。
    もちゅ子さんさん
    駐車場広いですが、一度満車で交通整理?の人に引き返してと指示されたことがありました。他の店に比べると安いので利用はしています
    etz********さん
    こちらの店舗さんは家庭用品や食品など品揃えがよくてとても買い物しやすいです。店員さんも親切なので助かってます。
    えんどれすこーどさん
    アイスや、日用品、食べ物などをたくさんとりあつかっています。また、お酒なども多く取り扱っており、よく利用します。
    のんたんさん
    店内も駐車場も広いです。店員さんも優しく対応して下さいます。 日用品、お薬、お野菜、お肉などなど幅広く取り揃えられています。 お値段も安いです。...
    ham********さん
    職場に近いので、よく利用しています。駐車場が広々していて、店内も広いです。安くていろいろな製品があり、家計の味方です。ポイントカードがちょっとケチくさいです。
    野口さん
    駐車場も店舗も広くて良いです。トイレが微妙な場所にあるのがちょっと残念。お安いので日用品によく利用しています、
    無限∞さん
    ボチボチ安くて便利 今ではいろんな所で見かけるGENKY 今は独自ブレンドも多く安い 週末土日はポイント5倍
    はるたろうさん
    いつもお世話になってます。安いものは安くてありがたいです。PBが増えて、品揃えがその分へった感じです。PBの良し悪しは商品によりけりです。