ミルク工房ジェラテリアMISAO
ミルク工房ジェラテリアMISAOの代表写真9
ミルク工房ジェラテリアMISAOの代表写真10

ミルク工房ジェラテリアMISAO

スイーツ店営業中

• こぢんまりとした雰囲気

• 写真映えする

• メニューの種類が豊富

パフェの種類は豊富、猫がいます。
    JAFの会員割引でトリプルサイズをダブルのサイズでいただきました。おトクだった上に凄いサービスもありました!味を一つひとくちぶんサービスしてくれたり、スプーンに当たり付きがあったり…ド...
    ミルク工房ジェラテリアMISAOのクチコミ写真1ミルク工房ジェラテリアMISAOのクチコミ写真2ミルク工房ジェラテリアMISAOのクチコミ写真3ミルク工房ジェラテリアMISAOのクチコミ写真4ミルク工房ジェラテリアMISAOのクチコミ写真5ミルク工房ジェラテリアMISAOのクチコミ写真6ミルク工房ジェラテリアMISAOのクチコミ写真7ミルク工房ジェラテリアMISAOのクチコミ写真8ミルク工房ジェラテリアMISAOのクチコミ写真9
    あっさりジェラート くどくない しつこくなあ
    けいちゃんさん
    ジェラートがおいしいMISAOです。近くにみさお牧場もあります。牛が近くで見れます。ジェラートの種類もいろいろあり、搾りたて牛乳がおいしいです。
    濃厚で美味しいです
    bel********さん
    岡山にあるジェラート屋さんです。まわりに家はありますが静かでいい所です。ジェラートも種類があってとても美味しいです。
    ミルク工房ジェラテリアMISAOのクチコミ写真1
    ジェラートとソフトクリームのダブルにしてみました! ソフトクリームも美味しかった♡ ダブルを頼んでも、もう一つ味見したいのサービスでちょこっとつけてくださるのが嬉しい!
    ミルク工房ジェラテリアMISAOのクチコミ写真1
    看板が見当たらず、ここだろうな?で入ったら正解だった。 (ウッドデッキや看板を塗装したばかりで、看板の文字がなかったのよ)まあMAPをたよりに行けば間違えないでしょ。 ちなみに写真は三...
    場所が分かりにくすぎる
    A★さん
    牧場のすぐ横にあるジェラート屋さんです。色んな種類のジェラートあります。何度か食べに行きましたがどれも美味しかったです。
    ミルク工房ジェラテリアMISAOのクチコミ写真1
    牧場と名前が付いているとおり、周り何もなくて、自然似顔絵囲まれて景色見ながら食べるのが最高ー😉
    良かったです。
    pxさん
    どれも美味しいですが、特にミルクジェラートは濃厚でとても美味しいです。店内で食べれるので溶ける心配もなく美味しく食べれます。
    まさん
    しぼりたてのミルクも飲めるしジェラートが美味しい!店内でも食べれる。牧場も近くにあるので子連れにオススメ。
    店内で食べれるので、涼しく快適でした
    ミルク工房ジェラテリアMISAOのクチコミ写真1
    自家製ジェラートはどれも美味しい。 特にしぼりたてミルクがおすすめ。 ジェラートが動物の顔に見立てた可愛いらしいパフェも人気です。 店内で食べましたがテラス席も気持ち良さそうでした。 ...
    wag********さん
    牧場直送のミルクから作られるジェラートは絶品です。アクセスは少々難があるので、車で向かわれると良いと思います。
    yapuuumqfghhさん
    夏はさっぱりジェラートが食べたくなります。甘すぎなのがとても良いです。夏の休日はけっこう混み合っています。
    wnm********さん
    ジェラート屋さんの中で1番美味しくて好きです。だいたいいつもダブルカップを注文して2種類を迷いながら決めます。
    ジェラートの種類が豊富でよかった