鳥料理 有明
鳥料理 有明の代表写真10

鳥料理 有明

鶏料理店営業中

• こだわりの食材

鶏鍋が最高です。 写真はスープ炊き!!
    鳥料理 有明のクチコミ写真1
    なんだか緊張するほど、大変久々の訪店となりました。 ここの味は間違いない。初めてきたのは20年以上前となりますが、いつきてもキレイなお店で気持ちいいですね。...
    鳥料理 有明のクチコミ写真1
    軍鶏鍋!弾力があって美味しかったです。
    鳥料理 有明のクチコミ写真1鳥料理 有明のクチコミ写真2鳥料理 有明のクチコミ写真3鳥料理 有明のクチコミ写真4鳥料理 有明のクチコミ写真5鳥料理 有明のクチコミ写真6鳥料理 有明のクチコミ写真7鳥料理 有明のクチコミ写真8鳥料理 有明のクチコミ写真9鳥料理 有明のクチコミ写真10
    親しい友人らとの会食で利用しました。 席の予約はお店を紹介してくれた友人が済ませてくれて、ジャンクスポーツで紹介されたすき焼きのコースを堪能させて頂きました。 鍋の軍鶏肉の各部位は見...
    鳥料理屋さんのランチです カウンターのみ、5席のみで、営業してます
    門前仲町の水炊きが有名な「鳥料理 有明」さんで限定20食!幻の「水炊きらーめん」をいただきました!! 先日のRettyNightの会場が門仲で、色々探ってみたら、門仲には美味しそうなお...
    vitalityさん
    鍋のしめとしてのラーメンならありだが一杯のラーメンとして見た時には満足できない。作り上げられたと言うより過程で出来た副産物という感じ
    ylc********さん
    門前仲町からすぐにある落ち着いた鳥料理のお店。清潔感のある店内で味もなかなかのものであった。味噌鍋が美味しい。
    JYさん
    ディナーで利用。店内は明るく落ち着いた雰囲気で接待やデートでも利用できそう。鶏料理がメインとなるがどの料理もチェーン店の居酒屋にはない美味しさがあった。
    chaさん
    初めて鳥のすき焼きをいただきました。鶏肉がしっとり柔らかく美味しかったです。お豆腐の素麺が想像してた以上に美味しくて驚きました。シメまで美味しくいただきました。
    kaz********さん
    (^^)軍鶏味噌すき焼きを食べに門前仲町へ 鳥料理のフルコース、気候も暖かくなってきたので一旦、鍋は食べ納め! 近所にあったら結構通いそう🤭 【Google Map】 http...
    fwj********さん
    夜メインの鳥料理のお店ですが、かねてよりランチ限定で鶏ラーメンをいただくことができます。出汁がよく効いた美味しいラーメンがいただけました。
    もこたろうさん
    ランチ限定でラーメンをいただくことができます。あっさり味ですが軍鶏の出汁がきいており奥深い味わいを楽しむことができます。
    東京食いしん坊倶楽部 ➓-5 門前仲町『有明』は、深川唯一の軍鶏鍋専門店です。 しかもランチで限定20食、軍鶏出汁の効いた『鶏白湯の水炊きラーメン』を提供してくれます。 このス...
    お店もキレイだし、感染症対策もなされてます ランチの水炊きラーメンを土曜日にいただけた
    鳥料理 有明のクチコミ写真1
    この時季なので、時間限定で営業されてました。ありがたい!
    究極の一杯と言いたいぐらい大好きなメニューとなります。締めは御飯を入れて、またこれがおいしいのです。
    鳥料理 有明のクチコミ写真1鳥料理 有明のクチコミ写真2
    久々に訪店。変わらず、店内は整理清掃されていてキレイです。
    鳥料理 有明のクチコミ写真1鳥料理 有明のクチコミ写真2
    店員が不親切。
    ランチタイムは限定20食で水炊きラーメンを提供しています。 ディナーは高級系統らしい。 平日、早く用事が終わったので11:30頃に向かいましたが、11:30入店でもかなり席が埋まっ...