カルディコーヒーファーム ララガーデン長町店
カルディコーヒーファーム ララガーデン長町店の代表写真3

カルディコーヒーファーム ララガーデン長町店

コーヒー豆店営業中
    軽トラさん
    コーヒー豆は買いませんがいろいろ種類があり見ていて楽しいです、よく調味料を買いにいきます。毎日コーヒーの試飲をやっています
    カルディコーヒーファーム ララガーデン長町店のクチコミ写真1
    たちくんさん
    パンダのパッケージの杏仁豆腐を買いに、定期的に来ています。他では買えない輸入食品がたくさんあり、目移りします。
    みやこさん
    とても便利な立地のカルディです。コーヒーはもちろん海外の食品が何でも手に入ります。見ているだけで楽しいです。
    asr********さん
    長町ララガーデンにある店舗です。 人気がありいつでも混んでいます。 定期的に季節の商品が入れ替わるので見ていて面白いですね。
    dis********さん
    コロナ前は店頭でコーヒーの試飲を配っていましたが今はなくなりました。輸入食品などいろいろ売っていて見るだけでも楽しいです。冷凍のクロワッサンが美味しくて、家で焼きたてが食べれるのでよく...
    ger********さん
    色々な調味料や、食材、お菓子売ってます!生ハムが特に好きで冷凍なのでセール期間に買って保存してます!店舗的には小さいですが中身は充実してて、水曜日は、ララガーデンのポイントアップデーで...
    ムーンさん
    カルディ横の駐車場に停めて、来ています。カルディ終わったらそのまま色々なとこに行きます。コロナになる前は無料でコーヒーを配ってたので良かったです。
    uSakoさん
    一般のスーパーで買えない食料品があるので、ぶらっと見ていて楽しいです。我が家では、ヌテラとサンラータンにはまってます。店舗が小さく、通路が狭いため、混雑時はすれ違いに難儀します。
    Nさん
    何よりカルディじゃないと買えない物がたくさんあるので定期的に行ってます。 調味料などこちらでよく買います。 通路が狭過ぎなのと、レジの方が無表情な感じなので星マイナス1にさせていただき...
    kok********さん
    マイルドカルディ、もへじのドレッシング 、塩バタカマンなどなど何を買っても美味しいです。いぶりがっこのタルタルを今度は買いたいです。
    shibainuさん
    コーヒーの香りに釣られていつも1杯もらって入ってしまいます。輸入商品はパッケージにときめくものばかり。オリジナル商品もこだわったものが多く、いつも新しい物に出会えるので、しょっちゅう行...
    こまるさん
    豆乳ビスケットが好きです。個包装だし、美味しいです。そろそろサクラ風味の豆乳ビスケットの時期なので楽しみです。
    ぱるぱるさん
    店舗は小さめです。土日など混み合うと商品をゆっくり見られない、通路を通るのが大変なこともあります。 他の店では売っていないようなものが多いので、探すのが楽しいです。
    BESSさん
    コーヒーはいつもKALDIで購入しています。店内に入るとコーヒーの豆の香りがとっても良くて購買意欲が増します