cafe 福座

cafe 福座

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• デート向き

とてもオシャレで落ち着く良いお店でした
    美味しい
    住宅街の中のオシャレなカフェです。
    cafe 福座のクチコミ写真1
    自然に囲まれた雰囲気良い大好きなカフェです♪
    cafe 福座のクチコミ写真1cafe 福座のクチコミ写真2cafe 福座のクチコミ写真3cafe 福座のクチコミ写真4
    くーくーさん
    とってもステキな雰囲気のカフェでした。 きれいな芝を見ながらお食事できるし、置いてある雑貨もかわいいです。 ただ窓の隙間から入ってくるのか蚊が多くて、それだけが少しマイナスポイントだっ...
    cafe 福座のクチコミ写真1
    ちゃっと、味が落ちたかも。
    綺麗な庭の見えるテラス席がいい雰囲気のカフェ。
    cafe 福座のクチコミ写真1
    週末で駐車場もいっぱいでしたが、待ち時間なく、タイミングよく入店できました。久しぶりに伺いましたが、オーダーがスマホからになっていました。 店内には雑貨や衣料品なども置いてあるスペース...
    りなさん
    なに食べても美味しいです。 この日は大きい野鳥もきていて、他のお客様も釘づけでした。コーヒーも美味しいです。
    cafe 福座のクチコミ写真1
    素晴らしい店です。
    最高
    おしゃれで美味しい
    おしゃれ空間で食べるランチとデザートは最高!
    川口さん
    特にパスタが美味しかったのと店員さんもすごく親切で優しい☺️ 頼む時に自分の携帯で頼む式でとても簡単で楽だったけど消す度にいちいちQRコードを読み取らなきゃ行けないからそこが大変でした
    行きたい店がお休みで急遽こちらへ。こちらも一度は来てみたかつたお店。もうこんなもんかなって感じ。
    TBKCさん
    深煎りブレンドコーヒーは絶品で、何度飲んでも美味しい。 苦くて濃いだけの深煎りではなく、フルーティさと軽めの酸味を感じる味です。
    x********さん
    友達とランチで、行きました。混んでいると聞いていたので、予約して行きました。素敵な雰囲気で、ハーブチキンソテーを食べましたが、美味しかったです。
    しまたろつさん
    メニューが幅広くていろんなものがあるカフェです。店内はとても綺麗で清潔かつおしゃれのため有意義な時間を過ごせます
    熊だんご茶さん
    ゆっくりとした時間を友人と過ごすことができてとても満足度が高かったです。こだわりの食材も感じれましたし食後のコーヒーもとてもおいしかったです
    lhl********さん
    友達とランチで利用しました。ソファー席もあり、かわいい雑貨も置いてあり、ご飯もスイーツもおいしかったです。