回転寿司 ぱさーる
回転寿司 ぱさーるの代表写真9
回転寿司 ぱさーるの代表写真10

回転寿司 ぱさーる

回転寿司店営業中

コスパ最高。 1人で7000円の爆食い。
    混んでいた。寒い中外で1時間まち。外国人ばかり。
    寒い中外で1時間待ちました。ネタは新鮮で美味しかったです。2人で6500円も食べちゃった。
    回転寿司 ぱさーるのクチコミ写真1回転寿司 ぱさーるのクチコミ写真2回転寿司 ぱさーるのクチコミ写真3回転寿司 ぱさーるのクチコミ写真4回転寿司 ぱさーるのクチコミ写真5回転寿司 ぱさーるのクチコミ写真6回転寿司 ぱさーるのクチコミ写真7回転寿司 ぱさーるのクチコミ写真8回転寿司 ぱさーるのクチコミ写真9回転寿司 ぱさーるのクチコミ写真10
    札幌の人気まわらない回転すしやさん。 ウエイティング必至で土曜の夜で20分位で入店できました。 口頭か席にある紙で握り手さんに注文します。 新鮮なネタで美味しく頂けました。
    回転寿司 ぱさーるのクチコミ写真1
    キーワードは根室! あちらから新鮮なネタが! 日本酒の北の勝もあるし 秋にはさんまも最高!
    美味しい
    並んでて人気のお店でした。外国人向け英語のメニューと写真もある!
    ayakaさん
    駅から近いのでアクセスしやすいです。時間帯によって並んでる人数が大きく変わっている気がします。人気店なので味は申し分ありませんでした。
    konamiさん
    すすきの中心にある回転寿司です。30分ほど並びました。新鮮でとても美味しかったです。シャリが小さく、いくらでも食べられました。
    mmm********さん
    すすき野付近で手軽にお寿司を食べたくて辿り着きました!平日の20時くらいでしたが3人並んでました。どれを食べても美味しかったです!
    すすきのにある「ぱさーる」 17時オープン前から並んでいます。 店内はカウンターのみです。 回転寿司と店名にありますが、回転せず 目の前で握って頂けます。
    ギバサとトビつぶを食べに行ってます✋安いし飲んで食べてテイクアウトしても3000円以上したことないかも💦
    回転寿司 ぱさーるのクチコミ写真1
    札幌すすきのエリア、系列寿司屋さんでは無い店だけど妙に有名なぱさーるって回らない回転寿司屋があると聞いてじゃ行くぞと探して伺いました。 東横インのある交差点の狸小路側を西へ、蟹のお店の...
    土曜日17:30頃 並び4〜50分 カウンター席のみ
    すすきの中でこじんまりとしたお店ですが最高に美味しくてコスパも最高です
    回転してない回転寿司
    行列店。でも入る値打ちある。 晩酌セットはマスト。
    suoanさん
    この辺りでお寿司をリーズナブルに食べたいなら、ここはおすすめです。人気のお店なので並ぶこともあります。ネタが大きく、シャリも美味しいです。
    美味しいが並ぶのがきつい
    🍣 店主お任せにぎり 回転寿司ですが、お任せで頼むとこんな感じ…。 The owner store sushi which entrusts you