和食居酒屋 × 肉バル KO‐IKI 神田店
和食居酒屋 × 肉バル KO‐IKI 神田店の代表写真9
和食居酒屋 × 肉バル KO‐IKI 神田店の代表写真10

和食居酒屋 × 肉バル KO‐IKI 神田店

居酒屋営業時間外
    メニューも色々、お酒が出るのが早くて良き
    ⏰今回選んだのは サーモンのお刺身と 鶏の唐揚です⚽️ サーモンのお刺身は まぁ・・・普通かなとw 特に特色があるほど 美味しい訳じゃないけど まぁこんな感じならとw 鶏の唐揚げで...
    神田駅から歩いて5分ほど 火曜の夜に懇親会として使わせていただきましたが、席は満室状態でした。 コスパが良いからと思います。
    ⏰今回選んだのは 鶏の唐揚です⚽️ 今回は1人呑みで 0次会的に サクっと 使わせてもらいました そして今回選んだ 鶏の唐揚げですが 醤油ベースの仕上がりで 個人的に大好きな感じの...
    うるさい
    ⏰今回選んだのは ローストビーフユッケ 鶏の唐揚げ 牛もつの辛みそ炒めです⚽️ ローストビーフユッケは 個人的には 少し硬い感じのする 仕上がりの ローストビーフを 細かくカットして...
    ⏰今回選んだのは 鶏の唐揚げ とうもころしの天ぷら 焼うどん ライムミントアイスです⚽️ このお店は かなりボリュームのある 結構おいしい料理を リーズナブルに楽しめる 神田っぽい感...
    ケロッコ デメタンさん
    JR神田 南口からすぐです。 店員さんが どなたも感じがよくて タバコも据えて お料理も美味しくて また行こうと思いました!
    可もなく不可もなくでした。
    7Pさん
    神田駅南口に近いお洒落な肉バルです。フードもドリンクもメニューの種類が豊富。肉だけでなくコロッケやサラダも美味しいです。
    はわいさん
    神田駅からすぐの2分くらいの場所にあります 清潔感もあり落ち着いた雰囲気でコストパフォーマンスも悪くないです
    和食居酒屋 × 肉バル KO‐IKI 神田店のクチコミ写真1和食居酒屋 × 肉バル KO‐IKI 神田店のクチコミ写真2和食居酒屋 × 肉バル KO‐IKI 神田店のクチコミ写真3和食居酒屋 × 肉バル KO‐IKI 神田店のクチコミ写真4和食居酒屋 × 肉バル KO‐IKI 神田店のクチコミ写真5
    goh********さん
    ここのお店は気軽に利用できるバルですね。ボックス席がメインのため複数人での利用がおすすめです。和食もいただく事ができます。
    ポイキチMaxさん
    焼き魚や味噌汁などの和食もあり、パスタやピザのメニューもあって、何か食べたいと迷った時にはうれしいお店だと思いました。
    ごろっとさん
    和風イタリアンのメニューと言うわけではなく、和食とイタリアンがあるお店です。使い道によっては落ち着いた雰囲気で食事ができるので良いかもしれません。
    とももん2さん
    トンテキ定食を食べました。 金額のわりに量も少し寂しいし、味も特別美味しいというか普通なので、お昼時に唯一空いていたのも納得です。 まぁ、店内は広いしお昼時でもあまり待たずに入れるので...
    落ち着いた雰囲気、ボックス席がメインなので周りをあまり気にせず飲食することができる。
    良かったですねー
    イチゴケーキさん
    2Fの座席を使用しましたが、店内は埃が舞っており床に箸が落ちており、汚い印象を持ちました。残念です。
    カジュアルで使い勝手の良いバル居酒屋『KO-IKI』さん。 店名の通り「粋」なサービスでコスパの良いメニューを堪能できます。 店内は3フロア構成になっているので様々な用途やシチュエ...
    なかなか美味しいバルでした。値段もちょうど良い感じ。飲み放題にした時、プラスしないとビールがなく発泡酒なところが残念ポイント。俺ログ3.1