アパホテル 仙台勾当台公園

アパホテル 仙台勾当台公園

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    エアコンの温度調整ができる所は良かったのですが吹出口のところがホコリでイッパイデス。また、浴室に女性の髪の毛が落ちてました。大学病院に入院することで宿泊しました、立地は近くて良かったで...

Yahoo!トラベル

iyaz4649さん
    毎度泊まっているアパホテル!安定の安さと最高の居心地で安い値段で泊まれるかお世話になってます。また行きます
    m_f********さん
    利便性が良く、飲食店も沢山ありました。近くにはイオンのスーパーもあるので、日用雑貨品の忘れ物等を調達するのにはとても良い場所だと思います。
    hwz********さん
    アパホテルでアパ社長ペヤング食いましたー\(^o^)/ 味は普通やったわ(笑)(笑) また行きますわー\(^o^)/
    あみさん
    受付のスタッフの対応が丁寧で、スムーズに受付が終わりました。部屋や廊下等は清潔感があり気持ちよく過ごせました。
    yuk********さん
    駅から少し歩きますが、静かなところにあります。周辺は静かでよいのですが、人によっては不便を感じるかもしれません。
    sin********さん
    地下鉄仙台勾当台公園駅から徒歩で少し歩きます。周りは静かで、ゆっくりホテルステイできました。お部屋も綺麗でした。
    iio********さん
    仙台の勾当台公園に近いアパホテルです。五橋にあるアパホテルより環境は静かですが交通の便は少し悪い。トースト専門店もテナントとして入居しています。
    ほちさん
    地下鉄駅勾当台公園駅から徒歩8分のところにあります。きれいで良かったのですが、コインランドリーがないのが残念でした。
    balさん
    さすがとしかいいようがないですね。キレイ。チェックインアウトの手間が掛からない。最高です。また行きますね。
    boowy2952さん
    部屋の広さ、ベッドの大きさ、綺麗さともに大満足です。周辺環境もとても静かで安心して過ごせます。チェックイン、アウトの手続きもなく、時間のない時でも安心です。朝食もボリュームがあり大満足...
    アパホテル 仙台勾当台公園のクチコミ写真1アパホテル 仙台勾当台公園のクチコミ写真2アパホテル 仙台勾当台公園のクチコミ写真3
    ghr********さん
    内装も外観もとても綺麗でしたし、アメニティが充実していて良かったです!駅からもちかいので便利でした!
    ひこにゃんさん
    家族でいきました! きれいでなかなかクオリティが高くいごごち良いです!また旅行の時に利用したいと思います。
    gyt********さん
    居心地の良いホテルです。VODも充実してるので映画も色々みれます。食事もバイキングで美味しかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    この度は本当にありがとうございました。 お部屋も広く静かでゆっくりと過ごせました。映画も無料で時間を余すことなく良かったです。対応もよく、部屋の装備も問題なし。浴槽も広くて良かったです...

Yahoo!トラベル

cre********さん
    勾当台公園からは少し離れた場所にあります。少し歩けば国分町にも出れるので、飲みに行くには便利な場所にあるホテルだと思います。
    からすさん
    勾当台公園駅からは少し離れた場所にあるアパホテルです。静かな場所で落ち着いて休むことができます。レストランやパン屋もあって過ごしやすいです。
    zos********さん
    仙台の繁華街国分町に近いホテルですが、周辺は静かです。部屋は綺麗でフロント対応も良かったです。特徴としてはホテルに24時間営業のトースト専門店が入っていました。
    rhu********さん
    とても清潔感があるお部屋でとても気持ちよく宿泊することが出来ました。またこちらに来た際にはまた利用したいです!
    浅草太郎さん
    ホームページに大きく大浴場があったのでこちらもあるかなと期待しましたが大浴場はないアパでした。少々最寄り駅からは歩きまずが、繁華街もコンビニも近く便利です。