サクラ カフェ
サクラ カフェの代表写真10

サクラ カフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

私が注文したパフェは見た目もかわいくて、味もとても美味しかったです。店内は。明るくてゆったりしていて、ゆっくり落ち着けます。店主の方が少し怖いのが残念でした。
    サクラ カフェのクチコミ写真1サクラ カフェのクチコミ写真2
    ピアノが置いてあります
    oda********さん
    名古屋の名古屋市営地下鉄東山線の本山駅の近くにあるカフェです。オシャレな建物と雰囲気です。行った日は休業日でした
    nsx********さん
    ランチのコスパがとても良いカフェ コーヒー等の飲み物とセットで頼んでも他の店舗より安めに収まるので安心
    lunchデザートカフェ
    lunch Time
    サクラ カフェのクチコミ写真1
    ランチのボリュームもよいし、プラスしてデザートも頼めてとてもコスパがよいです
    サクラ カフェのクチコミ写真1
    ランチが3種類から4種類あり、プラス料金でデザートが選べます。なので、ゆっくり食事や会話を楽しみたい方向きです。
    ベーグルさん
    ぐりとぐらのパンケーキなど、絵本に出てくる食べものが食べられるカフェです!小さい頃を思い出す、とっても懐かしいカフェです!
    オシャレで癒される空間でした
    サクラ カフェのクチコミ写真1
    木の温もりを感じる店内でした。
    hit********さん
    こじんまりと落ち着いた雰囲気のカフェで食事も普通に美味しいのでたまにお邪魔します。ちょっと長居してもいいのが嬉しいです。
    ulala @即発送しますさん
    オーナーさんであろうおじいちゃんがウェイターをやっていて、似つかぬイメージのオシャレカフェです。ご飯もデザートも美味しくて、好きなお店。
    うさきさん
    ランチも美味しくて1人でもゆっくりした時間をすごせます。女子会で利用している方も多く、いつもいっぱいです。
    hir********さん
    ぐりとぐらのカステラに惹かれて行きました。少し待ち時間はありますが可愛らしいふわふわのケーキが食べられました。
    絵本がたくさんありました。
    サクラ カフェのクチコミ写真1
    お店の雰囲気があまり良くなかった 笑顔が無い💦
    なんとなくカフェに行きたい気分で 検索したら職場から 一駅向こうに良さげなカフェを見つけて歩いてきました。 しかし今日は暑いですね。 店内に入ると明るくて木の温かみのある内装、そし...
    今は対策中のため席との間隔をあけてあります。 カフェスペースとは逆にある奥の部屋を覗くと本がいっぱいありました😍 絵本もいっぱいあるよ♪ 11:00〜14:30はランチタイムで、旬の...
    サクラ カフェのクチコミ写真1
    図書館のようなものが、併設されてて、ずっと居られます。