どさんこキッチン レトロなゴリラ 南3条店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 接客が良い

お手頃なのでいいかな
    食事全て美味しかったです。 また行きたいです。
    観光でふらっと訪問。口コミで海鮮が美味しくリーズナブルとあったので、期待したが残念な結果でした。 海鮮類は全国どこでも出るレベル。 価格は場所柄もあってかお高めに感じました。 たまたま...
    lord new starさん
    狸小路とススキノの間にある、海鮮系のメニューが充実した居酒屋さんです。15時から営業しているのが嬉しいです。
    どさんこキッチン レトロなゴリラ 南3条店のクチコミ写真1
    おいしかったですが、気がついたら2人で1万円越えてました。海鮮物が美味しかったです。
    sak********さん
    ホットペッパーグルメで予約しました! 初めて来たけど、お店の雰囲気もよく、料理も美味しかったです♪牡蠣も生・焼き・蒸しの3種類から選べて、個人的に焼きがおすすめです。他にも色々食べたい...
    M/Hさん
    狸小路小路にほぼ面していて便利な場所にあります。生牡蠣がプリプリで、お値段は手頃でとても美味しかったですね。
    どさんこキッチン レトロなゴリラ 南3条店のクチコミ写真1
    とりあえず牡蠣が食べたいと、こちらへ。 所謂居酒屋さんですが、飲み放題のメニューか豊富。 注文もタッチパネル方式です。 おそらくこちらでしか提供かないだろうという見たこともない魚も沢...
    あおいさん
    狸小路のすぐそばにあり、目立つので分かりやすいです。ドリンクや食べ物の種類が多いのでいろんなものを食べたい時や大勢の飲み会にはおすすめです。北海道の旬のものもあります。
    どさんこキッチン レトロなゴリラ 南3条店のクチコミ写真1
    賑やかな外見で派手なので目立つお店です 海鮮系の、特に牡蠣が推しの居酒屋さんでした 夕方の早い時間から一献楽しめます 接客はダイナミックでした
    いよのすけさん
    札幌狸小路商店街からすぐの中心部にある居酒屋さん。 牡蠣をはじめとして海鮮が美味しいです。 お酒も焼酎の種類が豊富で嬉しい。
    場所が便利。ランチタイムの飲み放題が安い。
    厚岸産の牡蠣が味わえる居酒屋さんです 他にも居酒屋メニューがもりもりありあました 飲み放題もあってお得に酔えます
    どさんこキッチン レトロなゴリラ 南3条店のクチコミ写真1
    接客も感じが良かったです 食べ物も美味しかったけど、お値段の張る物は楽しみにしてたよりは残念でした
    どさんこキッチン レトロなゴリラ 南3条店のクチコミ写真1どさんこキッチン レトロなゴリラ 南3条店のクチコミ写真2どさんこキッチン レトロなゴリラ 南3条店のクチコミ写真3どさんこキッチン レトロなゴリラ 南3条店のクチコミ写真4どさんこキッチン レトロなゴリラ 南3条店のクチコミ写真5どさんこキッチン レトロなゴリラ 南3条店のクチコミ写真6どさんこキッチン レトロなゴリラ 南3条店のクチコミ写真7どさんこキッチン レトロなゴリラ 南3条店のクチコミ写真8どさんこキッチン レトロなゴリラ 南3条店のクチコミ写真9
    ナナシーさん
    札幌狸小路3丁目の交差点の近くにあります海鮮居酒屋です。飲み放題もありますのでグループ向けのお店です。新鮮なイカや牡蠣がお手頃なお値段で食べれます。
    どさんこキッチン レトロなゴリラ 南3条店のクチコミ写真1
    広くてゆったりできて何より飲み放題が安くて有難い!
    牡蠣は濃厚クリーミー。生と炙り両方頂きました。
    狸小路からすぐのところにあります 牡蠣が名物の居酒屋さんです 焼き牡蠣はすごく大ぶりでジューシーでした 色々な牡蠣の料理が楽しめます
    どさんこキッチン レトロなゴリラ 南3条店のクチコミ写真1
    北海道の名物がたくさんありました。刺し身はとても新鮮で美味しいです。北海道の日本酒もあります。美味しいのでオススメです。
    どさんこキッチン レトロなゴリラ 南3条店のクチコミ写真1
    休日前だったので店内は結構お客さんで賑わっていました。 料理も早くてよかったです。 メニューもたくさんありましたが、仕入れでないものも何点かあり、残念でした。 あとは店内が喫煙可なので...