洋菓子マリアン
洋菓子マリアンの代表写真10

洋菓子マリアン

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• パッケージが可愛い

いつも笑顔で丁寧な接客をしていただけます。
    お気に入りのケーキがたくさんあります
    ケーキが美味しいです。
    賞味期限はバレンタインデーに頂いて2週間ない程度でした。もう少し長いと嬉しいです。
    大好きなケーキ屋さん
    ケーキも充実、手土産にも最適な場所です◎
    洋菓子マリアンのクチコミ写真1
    毎年 夏限定の桃のばくだんと言うネーミングのケーキを欠かさずたべています。 発売日に購入 今年も美味しかったです♪
    ももぷさん
    お昼にうかがいましたが、ショーケースにケーキがたくさん置いてありました。種類も沢山あり選びがいがありました。 抹茶ティラミスを頂きましたが、抹茶の苦味があって大人なティラミスでした。 ...
    na.カテ変更対応しますさん
    昔からよく利用します。 生クリームが甘すぎず濃厚で とても美味しいです。 焼き菓子も色々あり、 ギフトなどにもおすすめです。
    haaanさん
    こちらの魅惑のショコラとレーズンサンドが特に好きです。ケーキも種類豊富で味も美味しいのでおすすめ!駐車場は少し離れたところにもあります。
    xpx********さん
    朝8時30分から19時30分までやっているケーキ屋さんなので、友人宅へちょっと早く行くという時にお店で買ってから行けるのでとてもありがたいです。 どのケーキも、焼き菓子もおいしいですが...
    #レーズンサンド マドンナとゆー名前で売られてる( ˙˘˙ )♡* 以前、お返しで買って気になってたマドンナ( * ˊᵕˋ ) クリームを挟んでいるのがクッキーでわなく、、ココア生...
    nor********さん
    写真やキャラクターケーキをやってくれるので誕生日に利用します。持ち込みも可だし、希望をいえば画像を探してプリントしてもらえます。
    お値段もお手頃で美味しいです。
    洋菓子マリアンのクチコミ写真1洋菓子マリアンのクチコミ写真2
    SaaAyaさん
    この辺にケーキ屋さんがなかなか ないので昔からあるマリアンで ケーキを買ってます!! 魅惑のショコラが好きでよく買っています☆
    品揃えが良く、とても美味しそうですね

国道沿いにある老舗洋菓子店です😋
    バタークリームが好きな方はマリアンのお菓子がおすすめです!マドンナが大好きです。
    キレイで清潔な店舗です。 ケーキよりも焼き菓子、特にマドンナやサンドクッキーがとっても美味しいです!
    ケーキも美味しいですがお菓子が美味しいです!特にマドンナのファンです、子供の頃から♡ 駐車場が狭いのが唯一の行きにくさですね。