不思議香菜ツナパハ

スリランカ料理店営業時間外

• 辛いメニューが充実

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

地元民に人気なスリランカカレーです。 本格的でけっこう辛めなので、辛さが 苦手な方は注意! 鼻水が出るほど(笑)辛いですが、 美味しくて中毒性があるのか毎週 行ってました。 天神エリア...
    辛味ましのリアルレッドが強烈
    不思議香菜ツナパハのクチコミ写真1
    大好きなスリランカカレー屋さんです。 何度も行ってます。
    1200円になってもお得感満載
    【九州独自のスリランカカレー文化「九州ランカ」】 ※コメント返しは原則お休みしてますので、記入ご遠慮ください(参考通知とオフ会の御礼は記入OKです) ~博多遠征編 その(2)~...
    福岡で有名なスリランカカレー屋さん。 ここのヌードルカレーが大好き。 ドレッシングも美味しく、店内で購入可能。
    不思議香菜ツナパハのクチコミ写真1不思議香菜ツナパハのクチコミ写真2不思議香菜ツナパハのクチコミ写真3
    スリランカカレーを楽しめます!辛いのが好きな人も苦手な人にも対応してます!いつもお客さんでいっぱいです!
    不思議香菜ツナパハのクチコミ写真1
    ツナパハでランチ🍛 やっぱり辛かったー!野菜カレーは甘い🫶
    不思議香菜ツナパハのクチコミ写真1
    歩いていて看板が目に入りビルの5階のお店を訪問しました。店内は窓側はガラス張りでとても明るい雰囲気でした。
    ふくさん
    少し遅いランチで行きました。静かな雰囲気で、ゆっくり落ち着いて食べる事が出来ました。辛くて途中鼻水が出たりしましたが、汗だくというほどではなく美味しかったです。
    不思議香菜ツナパハのクチコミ写真1
    『ツナパハ』のスリランカカリーは福岡式スリランカカレーです。 昔から地元民が愛するエスニックカレーの定番。 行列ができるほど人気の天神ランチの定番でもあります。 繁華街の中心部にあっ...
    wis********さん
    本場のカレーを味わうことができる。かなり辛いので、選ぶとき気を付けた方がいいが、間違いなく美味しい。
    不思議香菜ツナパハのクチコミ写真1
    本格的なスリランカカレーのお店。
    不思議香菜ツナパハのクチコミ写真1
    とてもコスパの良いランチでした〜!そして普通でもかなり辛めです🌶
    ランチ17時まで? コスパ良しの本格スリランカカレー! 辛いのが苦手な方は普通ではなくその人段階下にした方がよいかもです!
    メニューの選び方が分からなくて店員さんに聞きました。 とても親切に教えて頂きました。 居心地も良かったです✧*。
    hyh********さん
    スパイシーなカレーが楽しめます。香辛料の効いたカレーはぜひともおすすめです。好みの辛さにしてもらえます。
    ゆゆゆさん
    スリランカカレーが食べたくて行きました。とても美味しくて、辛さがやみつきになります。思ってたより辛かったです。
    カレーパンも美味しく雰囲気良き
    ryu********さん
    辛さが好きな人はおすすめ マジで美味しい。特にチキンが ピリ辛で美味しいし またカレーは辛さが1〜5まで あります! また行きます