家電住まいる館YAMADA Tecc LIFE SELECT 徳島本店の代表写真2
家電住まいる館YAMADA Tecc LIFE SELECT 徳島本店の代表写真3
家電住まいる館YAMADA Tecc LIFE SELECT 徳島本店の代表写真4
家電住まいる館YAMADA Tecc LIFE SELECT 徳島本店の代表写真5
家電住まいる館YAMADA Tecc LIFE SELECT 徳島本店の代表写真6
家電住まいる館YAMADA Tecc LIFE SELECT 徳島本店の代表写真7
家電住まいる館YAMADA Tecc LIFE SELECT 徳島本店の代表写真8
家電住まいる館YAMADA Tecc LIFE SELECT 徳島本店の代表写真9
家電住まいる館YAMADA Tecc LIFE SELECT 徳島本店の代表写真10

インテリア用品店営業中
    もちろけさん
    家電スマイル館ヤマダ電機の徳島本店になります。駐車場が広く、品揃えもまあまあ良いのでいいですね。またお邪魔します。
    家電住まいる館YAMADA Tecc LIFE SELECT 徳島本店のクチコミ写真1
    jvw********さん
    駐車場はとても広くて停めやすく店内も徳島で一番広いと思います。家電の他に家具や日用品などもありとても便利です。
    JAPOさん
    徳島県で一番大きな店舗だと思います。品揃えがいいです。リニューアルされてからは家具なども取り揃えられています。
    2424さん
    なんやかんやでヤマダデンキ利用してます。アイテムも最低限あるのと、価格交渉しなくてもそれなりの価格なのでいいですね
    けんさん
    広くて商品も豊富に有るので良いですね。
    こみのるさん
    従業員さんの数が少ないので、商品を買おうとしても、従業員さんをなかなか捕まえられません。キレイに改装されてショップが明るくなりました。
    くうねるさんだーすさん
    きれいに改装して、オシャレなインテリア系の物が増えました。その分、日用品や食料品がなくなりました。私としては以前の方が行く回数が多かったように思います。
    今回は、家の電球を、すべてLEDにする為に、ヤマダ電機さんで購入しました。丁寧に説明して頂いたので、安心して購入できました。先日、リフォームも、ヤマダ電機さんでお願いしましたが、とても...

giiioocommさん
    とても広くて色々なものが品揃え良く揃っているので、一度に購入したい場合には便利です。駐車場も大きくて停めやすいです。
    ちゃろさん
    3階建てのヤマダ電機で、家電のほかリビング系のものや家具などおいてあり楽しめます。おもちゃコーナーもかなりあります。
    akaさん
    結構大きめのヤマダ電機だと思います。店員さんも親切で、引っ越し時は値段相談などとてもお世話になりました。
    な〜さん
    大型店舗なので品揃えもよくてドラッグストアも入っていてまとめていろいろ買い物できるのが便利です。ポイントも貯まりやすいです
    ehk********さん
    ヤマダ電機のお店で徳島の本店になります。携帯の乗り換えの相談でよく立ち寄りますが皆さん知識が豊富でスムーズです
    ysz********さん
    とても大きいヤマダ電機のお店で駐車場も広いしよりやすいところにあるので便利です。週末はたくさんの人が来ています。
    kenyaNO.1さん
    リニューアルしてから、生活用品はすべて揃いそう。製品について丁寧に説明してくださり、満足できる買い物ができました。
    azm********さん
    大型店のヤマダ電機です。駐車場も広く停めやすいです。店内も広々としていて、どこに何があるか分かりやすい。見て回るのもたのしいです。
    memeさん
    県内で1番大きい店舗だと思います。店内も広く明るく、見やすい配置です。品揃えも豊富なのでとても良いですね。
    ゆめさん
    大きいヤマダ電気のお店でスマホの乗り換えのときによく利用しますがスムーズで特典もたくさんなのでとても便利です
    rak********さん
    大型のヤマダ電機。大体家電はここでそろう。年末セールはお得なのでおすすめです。店員さんに値段交渉もできます。
    Aさん
    リニューアルしてから電化製品も家具も充実しているので新生活ほぼ全て揃います。ドラッグストアもあります。