STEAK & STEAK ステーキ ステーキ
STEAK & STEAK ステーキ ステーキの代表写真6
STEAK & STEAK ステーキ ステーキの代表写真7
STEAK & STEAK ステーキ ステーキの代表写真8
STEAK & STEAK ステーキ ステーキの代表写真9
STEAK & STEAK ステーキ ステーキの代表写真10

STEAK & STEAK ステーキ ステーキ

ステーキ店営業中
3.8

• 清潔感がある

駅直結のアクセス抜群のお店です。以前よりは値段が上がりましたがコスパはいいと思います。ランチはさらにお得な設定になっています。 店内の席数は多いです。 券売機制です。
    ええで!
    SUINA室町の地下1階にある 『STEAK&STEAK』(ステーキステーキ)さんへ 初めて地下のフードコートに入りましたが 中々賑わっていました。 ステーキ屋さんがあったので看板...
    ソースが色々えらべてい。 ステーキ肉安く食べたい時はここに来る。 が、お値段安いだけあってお肉はやっぱりちょっと硬めかも。
    ご飯とスープがお代わりできて、さらだはアプリ会員になればお代わりできます
    キキさん
    烏丸駅降りて直結の飲食店です。一時期ステーキブームの便乗店ですが、立地がよくランチも普通に安いので人気店です。
    ランチにお肉‼️ハンバーグも柔らかく満足。 アプリ会員だとサラダもおかわりできます
    ビル地下1階のフードコートの様な場所ですが、新しい店で綺麗なのが良いです。
    店員が少し愛想ないかな
    四条烏丸はSUINA室町地階のアメリカンステーキダイナー STEAK & STEAK ステーキとハンバーグがメインでランチメニューはボリュームもあり1,210円とかなりリーズナブルに...
    京都経済センターの地下にある店と阪急電車烏丸駅下車して雨に濡れず行ける。こじんまりとしたスペースに数軒の店がある中の一つ。 食券の購入には少し手間取り、混雑時ならお先にどうぞーと言って...
    ええで!!
    べんりなりっちにありカジュアルに利用できます。
    STEAK & STEAK ステーキ ステーキのクチコミ写真1STEAK & STEAK ステーキ ステーキのクチコミ写真2
    座席も座席の間隔も広くて、ゆっくりしやすい感じ。 #2023年グルメはじめ
    ソース3種はテーブルに置いてあります。 ソース掛けないで写真撮ったので全然美味しそうじゃないですね。。。 コスパ良しランチでいつも混んでます。
    xjm********さん
    駅チカで行きやすく、ランチタイムはセットがお得にステーキが食べられます。おかわり頼もうとしたら店員がなかなか来てくれませんでした。
    満足でした。
    日曜日の昼に行きましたが、次から次に人が来るので店員さんは大変そうでした。ご飯とスープがお代わりできるので呼び止めようとしましたが、なかなか呼べない雰囲気でした。
    駅近直結なので便利です。
    なかなかメニューを理解するのに時間がかかりましたが、安価で満腹感 アルコール飲み放題を頼んだ方が お好きな方はいいですね