Knight's Table Restaurant レゴランド・ジャパンの代表写真2
Knight's Table Restaurant レゴランド・ジャパンの代表写真3
Knight's Table Restaurant レゴランド・ジャパンの代表写真4
Knight's Table Restaurant レゴランド・ジャパンの代表写真5
Knight's Table Restaurant レゴランド・ジャパンの代表写真6
Knight's Table Restaurant レゴランド・ジャパンの代表写真7
Knight's Table Restaurant レゴランド・ジャパンの代表写真8
Knight's Table Restaurant レゴランド・ジャパンの代表写真9
Knight's Table Restaurant レゴランド・ジャパンの代表写真10

食べ放題店営業時間外
    gsr********さん
    レゴランド内にあるレストラン。可愛らしいメニューやボリュームがあるメニューが多くあります。皆んなで仲良くシェアしながら食べました。
    Knight's Table Restaurant レゴランド・ジャパンのクチコミ写真1Knight's Table Restaurant レゴランド・ジャパンのクチコミ写真2
    やわらかいみかんさん
    レゴランド内のセミセルフレストランです。そこそこ美味しいです。年間パスポートがあれば割引してもらえます。
    おにせいさん
    最寄駅のあおなみ線金城ふ頭駅から徒歩5分程度ととても交通の便が良い。今のご時世コロナで心配であるがアルコールの設置等とても充実しているため、安心して楽しむことが出来た。
    ㊗900投稿は、初めて訪れたレゴランドジャパンの一番奥のレストランで飲むコーンスープ。うわさのレゴランドジャパンだが、対象年齢が低すぎておじさんたちは難しいね。セルフのレストランもコー...
    選べるごはんプレートやオープンサンド、キッズメニューなどがありました。テーマパーク価格ですが量と味はいい感じでした♪
    今日はレゴランドデビューの日、昼前までアトラクションで楽しんだ後、ナイトキングダムエリアにあるビッフェ形式のレストランで昼食です。 レゴランドの内の食事は、ネットで散々酷評されていまし...
    レゴランドのお城の中にあるレストラン。和・洋メニューあります。セルフ方式のブッフェです。パーク価格ですね。kidsセットと1250円、サラダ、500円ブレッドセット1000円チキングリ...