つばめグリル キュービックプラザ新横浜店
つばめグリル キュービックプラザ新横浜店の代表写真9
つばめグリル キュービックプラザ新横浜店の代表写真10

つばめグリル キュービックプラザ新横浜店

ハンバーグ店営業時間外

店員さんはカバン置きを持って来てくれて、汚れないように上から布のカバーをかけてくれました カバーかける前には「よろしいですか?」と確認してからかけてくれました
    感じの良いお店です。
    電話注文しておいて、持ち帰りができるので、便利
    職場から近いので、時々利用しております!
    ランチ客で賑わっていて忙しそうだが、店員の配慮が素晴らしい。
    つばめグリル キュービックプラザ新横浜店のクチコミ写真1つばめグリル キュービックプラザ新横浜店のクチコミ写真2
    ハンバーグがおいしかった🍖
    よかった
    新横浜駅直結、キュービックプラザ内にある洋食レストランです。
    美味い
    つばめグリル キュービックプラザ新横浜店のクチコミ写真1
    ハンバーグ、じゃがいもがおいしい
    落ち着いていてゆったりできた!
    駅の下で開店と同時にたくさん人が来ていました。 チェーン店だけど、美味しい。
    おいしい
    アルミホイルを破ったら熱々のハンバーグ。ビーフシチューのソースも優しい味わい。サラダもウインナーもとっても美味しい😊 ただ2人席のテーブルは広くないので ウインナーとサラダを早く食べ...
    つばめグリル キュービックプラザ新横浜店のクチコミ写真1
    とても美味しく、お腹いっぱい、大満足。 そして、ワインもお手頃にいただけました。 また行こうかなぁ
    つばめグリル キュービックプラザ新横浜店のクチコミ写真1
    大変満足です お腹いっぱいで動けませんでした
    るかりおさん
    新横浜駅からほぼ直結のキュービックプラザにある、洋食屋さんです。 ハンブルグハンバーグ、ステーキが有名ですが、どのメニューもボリュームがあり美味しいです。 予算3000円ほどで、少しリ...
    tuk********さん
    新横浜駅のキュービックプラザ内にあります。ハンバーグが大好きです。土日は混雑していますが、美味しいと思います。
    kom********さん
    洋食の代表的なお店です。新横浜駅直結のビルの中にあり、つばめグリルは端にあるので寄りやすいです。お客さんも多く賑わっています。新幹線利用のときによく使っています。
    imo********さん
    新幹線に乗る前で、時間がなかったのですが、1人だったので入ることができました。ハンバーグは、熱々で美味しかったです。