バークレー
バークレーの代表写真9
バークレーの代表写真10

バークレー

カレー店営業時間外

懐かしさのある喫茶店。落ち着いた雰囲気だか、お客さんは多い。博多座の近くのため、壁には役者さんのサインがたくさん!
    昔ながらのお店という感じです。ハンバーグカレーで有名です。
    yas********さん
    中洲川端駅から直ぐの川端商店街にあるハンバーグカレーの有名店です。大変美味しいので、昼時はよく混んでいます。店内は昔ながらの喫茶店の雰囲気で大変和みます。
    ちくわさん
    欧風カレーの名店。ハンバーグカレーはジューシーなハンバーグがカレーによく合います。色んなものをトッピングして贅沢に食べます。
    バークレーのクチコミ写真1
    上川端商店街にあるお店で、前から写真で紹介されていたハンバーグカレーが気になっていたので、立ち寄ってみました。博多座が近いので、歌舞伎役者さんたちのサインもいっぱいある人気店で、お昼時...
    バークレーのクチコミ写真1バークレーのクチコミ写真2
    rskrmama223さん
    ダブルハンバーグカレーを頼みました。 追加でひとつハンバーグ乗せてます。 手ごねハンバーグにサラッとしたカレールーが絶品。 お昼時はお客さんも多かったです。 メディアにも取り上げられて...
    バークレーのクチコミ写真1
    福岡の有名店 14時過ぎに行きましたがお客さんは多かったです。 スパイシーなカレーがクセになるお店です。
    バークレーのクチコミ写真1バークレーのクチコミ写真2バークレーのクチコミ写真3バークレーのクチコミ写真4バークレーのクチコミ写真5バークレーのクチコミ写真6
    即購入大歓迎@24時間以内発送中さん
    こちらの名物ハンバーグカレーは拳くらい大きなハンバーグが乗っていてボリュームがあります。 ジューシーでカレーとマッチして最高でした。 値段も高くないので良いです。...
    fin********さん
    ハンバーグカレーが有名なお店。店内はそこまで広くないものの昼時にはいつもほぼ満席です。福岡にしては珍しく?店内には広島カープのグッズが飾られています。
    店員さんもとても気を遣ってくれる方です
    min********さん
    商店街の中にあり、お店は奥に入った所に あるので注意しないと通り過ぎてしまいます。ハンバーグカレー美味しかったです。
    ■GW中発送できません■さん
    壁にアーティストや有名人のサインが多数ある隠れた名店 メニューは多くはないが何度も行きたくなる 観光客も多いのでお昼時は待ちが出ます
    博多の上川端通り商店街にある喫茶店です。ハンバーグを載せたカレーのハンカレーが名物です。
    ゆーりさん
    仕事仲間とランチで利用します。魚、肉のメインも選べるし、プラス料金でパスタもついてくるので、大満足です。店内も広く、トイレも綺麗で利用しやすいです。また、来月も行く予定です!
    merikoさん
    カレーが好きな友人と食事に行きました。美味しい!ハンバーグカレーが最高です。中洲の商店街の中にあるお店。少し入口が奥まってるのか一瞬見落とすけど、商店街入って直ぐの場所にある。また友人...
    zee********さん
    ハンバーグカレーを注文しました。コブシ大のハンバーグに存在感があり、食べ応えも十分。カレーのルーの辛さは選べませんが、ちょい辛で美味しかったです。
    名物のハンバーグカレー フォンドボー仕立てのカレールーはコク深く美味しく頂きました。 ハンバーグの肉汁もたっぷり出て幸せでした
    キャンディさん
    昔からある老舗のカレーやさん。レトロな雰囲気でスパイスの香りが漂っています。ハンバーグカレーが有名で美味しいです。
    pin********さん
    何年も前から存在するお店 人にすすめても必ず美味しかった!!と言われます。なぜかしら?急に食べたくなるカレーです
    Anさん
    唐人町商店街の中の狭い道にあります。地元の人がたくさん行きます。チキンカレーが美味しかったです。テイクアウトもあります。