タマチャンショップ 都城本店

タマチャンショップ 都城本店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

駐車場あります。 イートイン、テイクアウト可能です。 野菜の販売もしていました。 季節によってデザートメニュー変わります。
    身体にいいランチがたくさんあります。お米が五穀米なのもありがたいです。子ども連れも安心です。帰りにお土産(オサカーナや健康食品)も買えるのでお気に入りです。
    t@kumaさん
    自然食品やローフードを取り扱っているカフェ併設ショップです。ネットでも人気の商品が多く、ランチも美味しいです。
    Red0621さん
    はじめて利用しました!ヘルシー食品からスイーツまでいろんなものがお得に楽しめました!女性やお子様にもおすすめです!!
    あさん
    タマチャンショップは健康志向の食料品がたくさんあります!その中でもおすすめはオサカーナ!バランスが良い配合ですね!
    parrotoryさん
    自然派な食品などを販売しているショップです。カフェも併設しているので、ランチやデザートがいただけます。
    pwb********さん
    健康を考えた素晴らしいお店でした。ランチをいただいたのですが、身体に良さそうな食材ばかりで、見た目味と文句なしに美味しかったです。
    vma********さん
    スムージーと抹茶パフェ。大好きのコラボ。しあわせをかんじるとき。好きなものでしあわせん感じて明日から頑張れる
    mm_ffさん
    健康に良い食品が沢山販売されていて見ているだけでも楽しいです。私はハトムギがお気に入りです。店員さんの接客も良いです♪
    shiroganeさん
    ランチに行きました。落ち着いたオシャレな雰囲気です。ワンプレートのチキン南蛮を食べましたが大変美味しかったです。食事が来るまでの暇な時間はショップの商品見てまわることが出来て待ちはあっ...
    ゆち@高評価しますさん
    PayPayも使えるお店です!デートでよく行きます。すごく美味しくて体に考えられた食材で作られているのですごく安心して食べれます。栄養不足感がすごい私にはありがたいお店です!期間限定の...
    美味しい✨
    タマチャンショップ 都城本店のクチコミ写真1
    ランチもショッピングもできるので便利です
    カフェタイムに利用しました。 パンケーキは初めて食べましたが、ふわふわで甘すぎずとても美味しかったです🥞 他にも健康志向の食品やお茶なども販売しているみたいです。
    タマチャンショップ 都城本店のクチコミ写真1タマチャンショップ 都城本店のクチコミ写真2
    おしゃれで健康にいいものばかりおいています。カフェもこだわったお料理を出していて、ランチにぴったりです。
    ぺこぽんさん
    以前食べた宮崎牛のステーキ丼がとてもおいしかった。無添加の商品をたくさんあつかっていて家族、友人へのプレゼントにもよく購入します
    いろはさん
    パンケーキとカレーのほかに、酵素ドリンクなどがイートインできます。お店には雑穀米や、調味料なども売られてます
    whw********さん
    楽天でこちらのお魚入りのナッツを購入しました。初めて購入しましたが、とても美味しく、原材料も添加物が少なく気に入りました。店舗にも行ってみたいです。
    ミモザさん
    お洒落なカフェです^_^ドライフルーツなどの珍しいものも購入できて良い。テイクアウトのお弁当もリーズナブルで美味しいです。
    何度も利用しているお店です!この日食べたチキン南蛮カレーはボリューミーで大満足な量でした★スムージーもおいしいのでぜひ飲んでみてください、オススメです!