天婦羅・とんかつ 天宝
天婦羅・とんかつ 天宝の代表写真9
天婦羅・とんかつ 天宝の代表写真10

天婦羅・とんかつ 天宝

天ぷら店営業時間外

値段が高めかなと思ったら、量が凄い!天丼を頼みましたが女性なら二人前位あるかも。半分お持ち帰りしました。満足です。
    駐車場広くて美味しそうな店構えでした。
    美味しい
    良い
    福島県いわき市にある、天婦羅・とんかつ 天宝さんでランチ! 平日限定ランチ・ロースかつランチ 1,250円 ※ソフトドリンクサービス なかなかリーズナブルなとんかつランチです! と...
    座敷、テーブル席、個室がある
    ぺんねさん
    夕食には少し早い、17時半頃伺ったのですが、すでに先客が数名いらっしゃいました。 人気のお店のようです。 支払いは、PayPayに対応されてました。 ロースかつ定食(中・180...
    天婦羅・とんかつ 天宝のクチコミ写真1天婦羅・とんかつ 天宝のクチコミ写真2天婦羅・とんかつ 天宝のクチコミ写真3天婦羅・とんかつ 天宝のクチコミ写真4天婦羅・とんかつ 天宝のクチコミ写真5天婦羅・とんかつ 天宝のクチコミ写真6天婦羅・とんかつ 天宝のクチコミ写真7天婦羅・とんかつ 天宝のクチコミ写真8天婦羅・とんかつ 天宝のクチコミ写真9天婦羅・とんかつ 天宝のクチコミ写真10
    ter********さん
    人気店でいつも混んでいますが、わりと回転は早いです。PayPay使えます。衣がこだわりがあるようで揚げ物がオススメです。
    天婦羅・とんかつ 天宝のクチコミ写真1
    ランチがお得です。フライがサクサクで美味しい
    iia********さん
    パチンコの帰り道に友だちと食べに行きました、停めやすい駐車場も有りました、とんかつ定食に海老フライを追加で食べました、肉が柔らかくサクサクでめちゃくちゃ美味しかったです、海老もデカくて...
    天宝の鍋焼きうどん。昔から鍋焼きうどんを、目的に食べに行く母。他にも天ざるやカツも有名で美味しいです。
    土用丑の日にうなぎをテイクアウトしました。 美味しい
    vlq********さん
    勿来駅から仙台方面すぐの所にあります。多少値段が高いなと思う人もいるかもしれませんが、味、ボリューム共に大満足です。電子マネーのペイペイも対応していました。
    ポッチさん
    勿来駅近くにあります。とんかつや天ぷらなど、リーズナブルでどれも美味しかったです。ボリュームがあり、衣もサクサクでした。また行きたい!
    よかった
    落ち着いた雰囲気で最高
    テイクアウトでの利用でした。まんぷく弁当、名前の通りカツ、カキフライ、天丼と盛りが良く最高です。
    tak********さん
    とんかつとてんぷらが好きなら1度は行ったほうが良いです。とんかつ柔らかくて箸で切れます。てんぷらは揚げたてでサクサクしています。カツ丼と天丼を両方とも頼んだ事がありますがとても美味しか...
    dce********さん
    とんかつと天ぷらが食べたくなったらここに行くと決めています。両方ともサクサクでとても気に入っています。店員さんも気さくで好感が持てます。