牛の助 肉之進 大日

牛の助 肉之進 大日

焼肉店営業時間外
4.2

• お肉の質が良い

#大日で、希少部位の美味い焼肉を食べたいならこちらへ! お肉は新鮮!希少部位もたべれます!お店も清潔でゆっくりくつろげます! おすすめです!
    たなかさん
    セブンイレブンの向かいにある焼肉屋さんです。周囲の道は道幅のわりには交通量が多いので注意してください
    まろさん
    新しくできた店なのでとてもいいです。綺麗な店の感じもいいですし、おしゃれな感じでもあるのでとてもいい。
    牛の助 肉之進 大日のクチコミ写真1
    思い立ったときに美味しいお肉が食べれるので重宝してます。 もっと安いか、量が多ければ良いなと思います。
    りぼんの騎士さん
    どれを注文しても美味しくて、コスパもGood! 特に牛肉焼き。とろける炙りサーロインと、生卵・麦トロ御飯との相性バツグン、「すきトロ御飯」は絶品です。「牛肉焼き」は、店名の「牛の助 肉...
    モアさん
    イオン大日とベアーズの間の道を東に進み、セブンイレブンの前にあるお店で国産牛を美味しく食べられる焼肉屋さんです。
    信じて止まらないさん
    牛の助 肉之進 大日です。地元の焼肉屋さんです。本格的な国産牛肉を使っており本当に美味しいです。コスパが良いのでおすすめします
    いのたかさん
    初めて来店しました。 ちょっと値段はしますがどれも美味しかったです。特別な日にまた利用させてもらいます。
    zuc********さん
    ここは値段も高いですが肉が新鮮でお肉も見た目きれいです。全部食べた事ないですが美味しそうなので是非また行きたいです。
    ともぴっぴさん
    1度だけ行ったことがあって美味しかったです!味は美味しいのですが席が狭かったです。また行ってみたいと思います
    つねきよさん
    美味しい焼肉食べたい時に行きます! 安くは無いのですが、とても美味しいとおもいます。記念日などにいかがでしょう
    ふぅさん
    美味しいお肉を食べたいならここ! ぜひ行ってみてほしいです。
    ftft8923さん
    非常に価格もリーズナブルでお肉もとても美味しいかった印象です!特にロースがオススメです!
    sam********さん
    厚切りの塩タンはかなり分厚く食べごたえがあります。それに、締めのかすうどんのかすも豪快な切り方でボリュームがありました。
    こじんまりしてますが、狭くないです。感染症対策がしっかりされていた印象です。一人でも入りやすいカウンターもあります。肉質もよく美味しくいただけました。
    牛の助 肉之進 大日のクチコミ写真1
    閑静な住宅街に突如現れる焼肉屋さん
    aaaさん
    ここのタン塩とハラミちゃんはめちゃくちゃうまいですよ。 歯ごたえは抜群。肉の甘さはジューシー。病みつきになりました。
    突然、お肉が食べたくなる事 ありませんか??(笑) それが今日でした(*^^*) で、夕方思い立った時にでも すぐに行けるお店! 家からすぐにあるって 嬉しいですよねー(((o(...
    #大日で良質な希少部位の焼肉を食べたいならこちらへ^_^ めちゃめちゃ美味しい!
    プレオープンにご招待受けて3日後 10月18日オープン❣️ 当日はいっぱいだったので 20日(土)に予約して伺いましたー(^ー^) すでに人気店で 予約もギリギリでした! 2階のテ...