鳥料理専門店 名古屋コーチンと焼き鳥 個室 あか峯 横浜店
鳥料理専門店 名古屋コーチンと焼き鳥 個室 あか峯 横浜店の代表写真2
鳥料理専門店 名古屋コーチンと焼き鳥 個室 あか峯 横浜店の代表写真3
鳥料理専門店 名古屋コーチンと焼き鳥 個室 あか峯 横浜店の代表写真4
鳥料理専門店 名古屋コーチンと焼き鳥 個室 あか峯 横浜店の代表写真5
鳥料理専門店 名古屋コーチンと焼き鳥 個室 あか峯 横浜店の代表写真6
鳥料理専門店 名古屋コーチンと焼き鳥 個室 あか峯 横浜店の代表写真7
鳥料理専門店 名古屋コーチンと焼き鳥 個室 あか峯 横浜店の代表写真8
鳥料理専門店 名古屋コーチンと焼き鳥 個室 あか峯 横浜店の代表写真9
鳥料理専門店 名古屋コーチンと焼き鳥 個室 あか峯 横浜店の代表写真10

鳥料理専門店 名古屋コーチンと焼き鳥 個室 あか峯 横浜店

焼き鳥店営業中
    18時半からの利用でそこそこ賑わっている感じだった。 名古屋コーチンがメインで他に焼き鳥が数種類ある感じ。 お通しは明太ポテトサラダ。 提供スピードはほどほどで、店員さんも見た目は厳つ...
    あやさん
    綺麗なお店でしたが、料理の味がすべて濃すぎました!塩辛くて…
    みうけんさん
    本日やってきたのは、横浜駅西口から徒歩3分、相鉄ムービル脇にある焼き鳥屋さん「個室焼鳥 あか峯 横浜店」さん。 このお店のオススメポイントは 😆駅から近い個室の焼き鳥屋さん ...
    鳥料理専門店 名古屋コーチンと焼き鳥 個室 あか峯 横浜店のクチコミ写真1鳥料理専門店 名古屋コーチンと焼き鳥 個室 あか峯 横浜店のクチコミ写真2鳥料理専門店 名古屋コーチンと焼き鳥 個室 あか峯 横浜店のクチコミ写真3鳥料理専門店 名古屋コーチンと焼き鳥 個室 あか峯 横浜店のクチコミ写真4鳥料理専門店 名古屋コーチンと焼き鳥 個室 あか峯 横浜店のクチコミ写真5鳥料理専門店 名古屋コーチンと焼き鳥 個室 あか峯 横浜店のクチコミ写真6鳥料理専門店 名古屋コーチンと焼き鳥 個室 あか峯 横浜店のクチコミ写真7鳥料理専門店 名古屋コーチンと焼き鳥 個室 あか峯 横浜店のクチコミ写真8鳥料理専門店 名古屋コーチンと焼き鳥 個室 あか峯 横浜店のクチコミ写真9鳥料理専門店 名古屋コーチンと焼き鳥 個室 あか峯 横浜店のクチコミ写真10
    mot********さん
    とてもおいしく、店の雰囲気もとても良く、満足でした。
    rit********さん
    焼き鳥が美味しく豆腐がとても気に入りました
    雰囲気も良いです。
    ヒサノワさん
    焼き鳥食べ放題と書いてありましたが、串に刺してある焼き鳥ではなく炒めた鶏でした。また、座るシートが破れていたりと接客に対して疑問を感じました。
    美味しかった
    kaz********さん
    プランはリーズナブルで良かったですが、一部スタッフの対応が悪すぎます。 食事は味だけでなく雰囲気も大事なのでは? 口コミも両極端で不自然。 次回の選択枝になることは無いと思います。
    bo********さん
    他の方も書かれていますが、偉そうで不機嫌なスタッフさんの対応がありえないです。自分は丁寧な接客は義務とは思いませんが、最低限のラインはあると思います。食べ放題のメニューも高校生が食べる...
    san********さん
    今、行ってきました。焼き鳥食べ放題飲み放題3850円のプランでしたが、想像したような串に刺さった焼き鳥ではなく、鶏肉をフライパンで炒めたような物が出てきました。あとは、キャベツ山盛り、...
    xgさん
    電話の問い合わせ時から何故か喧嘩口調(普通な店員さんもいらっしゃいました)来店時もずっとイライラされていて、必要な食器などもなかったりして、そんな接客ははじめて受けたので残念でした。
    1103-@さん
    評価がいいので予約していきましたが、期待はずれでした
    bwx********さん
    飲み物が出てくるのが素晴らしく早くて良かった。飲み放題3時間1480円は お得。 食べ物もおいしかった。骨付き鶏が終わっていて食べられなかったので、今度また行きたい。
    seiraさん
    食べ飲み放題で約3000円でした。鶏が美味しくてたくさん食べました。焼き鳥のコースしかしたことないので、次は鍋のコースにしてみようかなと思います。
    Crisさん
    夜予約して行きました。内装が素敵で注文する前からワクワクしていたのですが、店員の接客がなかなかに酷い。近くの席のメニューを拭いているだけだったので声を掛けたところ、用があるならベルで呼...
    aki********さん
    とても丁寧な接客で、楽しい時間を過ごせました。有難うございました。
    pqr********さん
    美味しいそうです?
    ありたろうさん
    店内に入ると食欲をそそる雰囲気!出てきた料理は豪華そのもので、大満足でした。また近くに行く事があれば利用したいと思います。
    qye********さん
    鳥料理がメインのお店で、使ってる鳥もなかなかいいと思う。味が染みてて鳥の旨みを感じられた。いい感じの店。